olousha
26.04.2017, 21:25
Добрый день, у ребенка 4 года, 18 кг несколько дней назад в горшке заметила острицу, она была неактивная и одиночная и я оставила без лечения, думаю единичный случай. Через несколько дней (23 апреля) опять увидела на кале одну. Живу в Греции, ребенок второй, поэтому как раньше врач говорил при таких ситуациях с дочкой, дала одну таблетку Вермокса 100 мг, и сама и все остальные члены семьи выпили. Дала днем, после еды, ребенок был бодр и игрив. Вечером после засыпания плакал, во сне, вертелся. Очень плохо спал, прямо слезы по щекам текли. На что то конкретное не жаловался.
24 числа в горшке ничего не было, а
25 опять была острица, неактивная, но живая. Я дала снова Вермокс, 100 мг днем, ребенок веселый, все ОК, а ночью примерно в 12-1 начал кашлять, опять плакать с слезами во сне. Попыток почесать попу не делал, ни в один из дней.
Сегодня первый раз покакал ничего не увидела, через пару часов опять сходил и там была острица живее всех живых, и не уверена что только одна, не разглядывала, увидев ее ползучесть, побежала мыть горшок. Я давала Вермокс сытому ребенку, он таблетку разжевывал, запивал водой, может я давала неправильно лекарство, что мне делать. К врачу местному один ответ будет, дай еще одну. Он и с дочкой так говорил всегда, когда после вермокса и на второй третий день видела живых, 1-2.
Помогите пожалуйста, что делать.
24 числа в горшке ничего не было, а
25 опять была острица, неактивная, но живая. Я дала снова Вермокс, 100 мг днем, ребенок веселый, все ОК, а ночью примерно в 12-1 начал кашлять, опять плакать с слезами во сне. Попыток почесать попу не делал, ни в один из дней.
Сегодня первый раз покакал ничего не увидела, через пару часов опять сходил и там была острица живее всех живых, и не уверена что только одна, не разглядывала, увидев ее ползучесть, побежала мыть горшок. Я давала Вермокс сытому ребенку, он таблетку разжевывал, запивал водой, может я давала неправильно лекарство, что мне делать. К врачу местному один ответ будет, дай еще одну. Он и с дочкой так говорил всегда, когда после вермокса и на второй третий день видела живых, 1-2.
Помогите пожалуйста, что делать.