Разводила уксус на глаз 70-проц., сын 4 года выпил 2 глотка. Произошло все 6 часов назад. Сразу выпили 250 мл воды. Ни на что не жаловался. Слизистая горла в порядке. После этого 2 раза поел и уснул- все как всегда.
Я не могу успокоиться- прочла в интернете про ожог пищевода. Идти завтра в садик или к врачу?
Dr.Vad
24.04.2017, 21:59
Вам - к психотерапевту, пусть поможет успокоиться, можно в службу опеки обратиться, проверить нормальные ли условия для жизни в семье, раз ребенок с удовольствием глотает разведенный уксус
MMiller
24.04.2017, 22:04
Извините,но так получилось я недоглядела. Очень сильно виню себя. Условия совершенно нормальные в семье. Позвонила в скорую приедут сейчас осмотрят
Dr.Vad
24.04.2017, 22:14
Вы наверное себе плохо представляете, что значит химический ожог пишевода, ето как к примеру спосить - "если я опустила маленького ребенка в слишком горячую воду и его там искупала, будет ли у него ожог кожи или нет?" Вы не опустите ребенка в полном сознании в кипяток, ибо по сиюминутной его реакции Вы ето поймете, ожог пишевода без ожога слизизтой рта НЕ бывает, не пил ребенок 25-30% уксуса или в ориг. бутылке был не 70%, где-то Ваш глаз там подвел при разведении или Вы просто аггравируете (у страха глаза велики)
MMiller
25.04.2017, 08:51
Спасибо, врачи со скорой так и объяснили. Слава богу все обошлось. Буду впредь очень внимательна.
Насчет психотерапевта надо серьезно мне задуматься. Чувство тревоги постоянное