PDA

Просмотр полной версии : Температура 37,2 держится очень долго

Elenakras
25.03.2017, 20:32
Добрый день! Уже не знаю к кому обращаться. У ребенка (17 лет) -девочка- температура периодически 37,2 3 недели. Началось с того, что переболела ОРЗ (насморк, горло, 38). Вышла в школу, через 3 дня герпес! Пролежала еще неделю (ацикловир, что-то противовирусное выписывали). Вышла чрез неделю. Потом вдруг плохо и плохо. Померили температуру-37,2. Горло-слегка, насморк по задней стенке. Чем мы только не лечили этот насморк! .. В итоге после недели температуры (37,2-поднималась через час после того как встала утром и пока не пошла спать, ночью не было), пошли сдаваться педиатру. Педиатр прописала Супракс, изофру, грамицидин). Через неделю температура не спала. Я пошла требовать лора! Снимок-двухсторонний гайморит. В этот же день-переназначили антибиотик- Клацид СР, зиртек, синупред, промывка-долфин+ринофлуимуцил+протаргол. И о чудо-на 2-й день темп.нет. Но мы продолжаем лечиться. На 4-й день 37,5!! Я уже просто в панике. Нос дышит, все хорошо. Ну что опять у нас не так? Анализы мочи и крови делали по 2 раза за все время- говорят анализы нормальные. Насколько я посмотрела чуть-чуть повышенные лейкоциты. Я просто уже в шоке. У нас ЕГЭ на носу. Врач говорит на нервной почве. Но мне кажется на нервной почве не держится постоянно. К кому еще можно обратиться? Что это может быть? Выпросила узи брюшной полости и щитовидки на понедельник. Еще за это время 3 дня назад заклинило шею, да так что пришлось скорую вызывать и обезболивать. После примочек демексидином и мазей-вроде все прошло. Ну неужели нервы?