PDA

Просмотр полной версии : Болит зуб без нерва

La_La_La
14.03.2017, 04:57
Помогите пожалуйста! Неделю назад стал болеть зуб, болел редко и мало. Но решила сходить к врачу, проверить. Снимок сделали, оказалось болит мертвый зуб. Врач сказала что так бывает, на снимке все хорошо, прописала пропить ибупрофен в теч. 5 дней. Зуб не проходит. Кажется я поняла, что он начинает болеть при кусании твердого. Что посоветуете делать? Переделывать зуб заново нужно? И еще, это получается моя врач не совсем компетентна, раз такое произошло?

drPetrovich
14.03.2017, 06:56
Снимок сделали - это здорово, только вот я его не вижу)))

La_La_La
14.03.2017, 09:53
Снимок сделали - это здорово, только вот я его не вижу)))

Мне снимок к сожалению не выдали( Прикрепили к карточке в клинике. Врач сказала, что на снимке все хорошо. Но ведь если там какое-то воспаление в мягких тканях, снимок такого не покажет? Он же, насколько я понимаю, только костную ткань отображает.
Если это важно, мне неделю назад удалили восьмерку с противоположной стороны, из-за этого все жевание на много дней перешло как раз на сторону этого метрвого зуба... В т.ч и очень твердое мясо( Вот, кажется, после этого мяса зуб и начал болеть(

drPetrovich
16.03.2017, 20:48
Хорошо, что врач, которая смотрела снимок, считает,что там всё нормально. Однако нам бы тоже посмотреть, чтоб своё мнение составить.