PDA

Просмотр полной версии : постоянно болит горло

VitaB
10.03.2017, 12:39
Уважаемые доктора! очень нужен Ваш совет и руководство к правильному действию. Вот уже много лет беспокоит горло : даже колбасу и мясо не могу съесть достав из холодильника, я уже не говорю о том, чтобы выпить жидкость - сок или молоко из холодильника, т к пью или ем и просто начинаю чувствовать, что горло начинает болеть. Вопрос : пойти к врачу можно и назначат лечение, но меня интересуют больше другое
1)анализы, которые лучше было бы сдать в этом случае. чтобы лечение было эффективным ( я так понимаю это бактерии какие-то живут и провоцируют такое состояние горла)

2) что же это может все-таки быть, когда идет такая резкая реакция в горле на любой, даже незначительный холод

doctor101
10.03.2017, 13:23
1 )анализы, которые лучше было бы сдать в этом случае. чтобы лечение было эффективным ( я так понимаю это бактерии какие-то живут и провоцируют такое состояние горла)

2) что же это может все-таки быть, когда идет такая резкая реакция в горле на любой, даже незначительный холод
1-откройте секрет,где это написано,откуда такое "мудрое понимание"
2-я так понимаю,бактертям холодно...,так они реагируют.
ИМХО-строго следуя вашим "пониманиям".

VitaB
11.03.2017, 22:10
1-откройте секрет,где это написано,откуда такое "мудрое понимание"
2-я так понимаю,бактертям холодно...,так они реагируют.
ИМХО-строго следуя вашим "пониманиям".

к сожалению, вот истинное лицо наших докторов- учатся долго, чтобы потом хамить пациентам))))
P.S не понимаю зачем писать такие комменты, если Вы себя уважаете.
Поверьте, если бы у меня было понимание почему так, то я бы к Вам , уважаемый, не обратилась бы
спасибо за хамство))) поищу ответ в другом месте