PDA

Просмотр полной версии : Периодическая сыпь на головке в течение 2х лет

alex035
05.02.2017, 21:10
Высыпания появляются каждые 2-3 месяца перед месячными жены, доставляют физический дискомфорт. Через неделю проходят, в этот период мажу не часто кремом кандид (прописал врач). Сдавали с женой анализы, я:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Биоматериал: эякулянт
Выделенные микроорганизмы:
klebsiella sp. 1x10^5
staphylococcus haemolyticus 1x10^5
Анаэробная микрофлора, G. vaginalis,дрожж. грибы рода Candida не выделены.
Лейкоциты 2-3
эпителий пласты
слизь не знач.
другая микрофлора мелкококковая не знач.

кровь,глюкоза,инфекции,исследование эякулята- норма

(я и жена):хламидии,мукоплазма,уреплазма,трихомонады,не йссерия, кандида, ВПЧ генотип,-норма.
Венеролог и уролог отправляют жену к гинекологу,гинеколог лечит баквагиноз и говорит,что жена здорова. Замкнутый круг. У жены после появления моих высыпаний легкое жжение дня 2-3 и всё.Что это? какой анализ еще сдать и наконец вылечиться от этих прыщей? Получается жену лечат антибиотиками, а меня ничем. Может дело во мне и я её снова и снова заражаю? Анализы жены:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B3m51gaF9lZZp4qJGWZGN3eHxvZ5GOjNCfhM%2FB1w%3D%3D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B3m51gaF9pkmpzdJacZmN3eHxvZ5GOjdCfhM%2FB1w%3D%3D

Dr.Volgina
06.02.2017, 16:09
Необходимо фото.

alex035
08.02.2017, 10:38
Необходимо фото.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])