PDA

Просмотр полной версии : Микроцитарная гипохромная анемия

NatalieStarover
05.02.2017, 11:43
Подскажите пожалуйста, как быть.
История следующая. Два месяца назад у меня случились преждевременные роды на 7 месяце, кесарево, малыш не справился. был не развит на такой срок. Выписывали с диагнозом анемия. Через пару недель все вроде нормализовалось, жизнь потекла прежним путем. Пришли в срок месячные, но очень обильные, ездила в больницу - кровотечение останавливали. Опять низкий гемоглобин, но я особо не обратила внимания, так как самочувствие было в порядке, и ввиду вегетарианства я думала это норма. Пять дней назад в срок пришли следующие месячные, более скудные, нормальные, но самочувствие жутко испортилось, тошнота, понос, дискомфорт в кишечнике, нет аппетита, вялость, повышенное давление, сердце как будто выпрыгивало из груди, бледность, плаксивость, плюс прибавилось какое то странное ощущение "кровь стынет в венах" липкое чувство разливающееся с утра по рукам и ногам и панический страх, мокрые ладошки и ступни. Пошла сдала анализы. Микроцитарная гипохромная анемия. Три дня уже как включила мясо в рацион, железосодержащие продукты и продукты помогающие усвоению железа, также Magne B6, солярий. Но сегодня ночью совсем не могла уснуть...какие то панические атаки. Выпила фитоседан №2 , вроде поспала. Утром совсем вялое состояние не встать, ничего не хочется. К вечеру еще более менее расхаживаюсь. Гуляем с дочкой много, ну на сколько сил хватает. Мысли такие, может в больницу надо? Или смогу справится сама?

eduardshraibman
05.02.2017, 12:56
железодефицитная анемия лечится лекарственно, а не диетически.Прочитайте темы на форуме о железофефиците...

eduardshraibman
05.02.2017, 13:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если хотите получить более конкретные советы- предоставьте более конкретную медицинскую информацию, включая анализы..