PDA

Просмотр полной версии : Помогите экстрасистолы у ребенка 2,5 года


KseniyAnatolevn
21.12.2016, 15:36
Здравтсвуйте,подскажите как быть,потому что в нашем городе ясности нет.
Сейчас ребенку 2,5 года и диагноз "нарушение ритма,экстрасистолы предсердия" лечения особого не назначают,и только посылают по врачам в поисках истины.
В первый день рождения их обнаружили,а точнее во время родов,когда приехала со схватками,услышали нарушение ритма,до этого вся беременность проходила хорошо,ни каких нарушений не было.Весь процесс родов они прослушивали сердце,потому что у меня была плохая родовая деятельность и меня стимулировали,и пузырь прокалывали и когда родила сразу сделали экг и узи и нашли эти экстрасистолы.Выписали на 4 день а,в 1 месяц ставили холтер ( при необходимости могу предоставить все необходимые копии экг и холтера) и в течении полугода лечения (аспаркам месяц и рибоксин месяц) они прошли,делали экг - сказали все хорошо,ремиссия.
Но в полтора года мы переболели ветрянкой,и спустя месяц после болезни нам еще сделали вакцинацию (против пневмококовой инфекции)(до этого времени все прививки необходимые при каландаре прививок сделаны) и у нас появились осложнения связанные с печенью (холестаз).Незнаю связано оно с вакцинацией,но к тому что это еще и после перенесенной инфекции,усложнило организму восстановление это точно. И после вылеченного холестаза в течении двух месяцев (проходило это в дневном стационаре) мы пошли на контроль к кардиологу и опять нашли экстрасистолы,сделав экг и узи ( эхопризнаки правильно расположено сердца,камеры сердца не расширены,сократительная способность миокарда хорошая, гипертрофии миокарда не выявлено,клапанный аппарат неизменен,аномально расположенных хорд левого желудочка), и по сей день они не прошли.Назначали магний в6 пить и сходить к окулисту и невропатологу (окулист - диагноз гиперметропия слабой степени и невропатолог вегетативная дисфункция).Теперь назначили тенотен детский и элькар. Предложили снова ставить холтер и через пол года на контроль, в течении уже почти года мед.отвод от прививок. Вразумительного ничего не говорят,кардиолог только один в городе.
Помогите, пожалуйста, на сколько это опасно и как это вылечить,к кому обратиться. Ребенок ни на какой дискомфорт не жалуется,бодр весел и здоров на протяжении всего времени.
Спасибо за помощь.

Korzun
21.12.2016, 18:07
аспаркам месяц и рибоксин месяц
магний в6
тенотен детский и элькар.
уже почти года мед.отвод от прививок.
как это вылечить,к кому обратиться.


Все перечисленные "лекарства" = чушь, выбросьте, они ничего ни у кого не лечат.
Экстрасистолы не повод для отмены прививок.
Лечить и вылечивать эксрасистолы не нужно, они есть практически у всех, это не болезнь.
Ни к кому обращаться не нужно, частые бесконечные обследования не нужны.

KseniyAnatolevn
21.12.2016, 18:30
Спасибо Вам за помощь.