PDA

Просмотр полной версии : Желтый налет на языке? Достаточно сильный.

serezhka
24.09.2007, 10:30
Здравствуйте!

Не уверен если мне с этим вопросом именно в этот раздел на форму. Если что, пожалуйста, подскажите к кому обратиться.

У меня в течении наверное почти всей жизни язык покрыт желтым налетом. Желто-белый. Раньше как то на это внимание не обращал, но сейчас налет на столько сильный, что я начал переживать, может это что то серьезное? Что это может быть? Как с этим бороться. Последние пару дней пробовал чистить язык специальной стороной зубной щетки, но не помогает. Через некоторое время налет опять появляется и достаточно сильный.

Спасибо!

Foxa
24.09.2007, 11:00
курите?

serezhka
24.09.2007, 11:20
Нет. Не курю совсем и не курил.

Booker
24.09.2007, 11:35
Что значит "в течение всей жизни"?
Кроме внешнего вида Вас что-то беспокоит (жжение, боли и т.п.)?

serezhka
24.09.2007, 12:01
Что значит "в течение всей жизни"?
Кроме внешнего вида Вас что-то беспокоит (жжение, боли и т.п.)?

В течении всей жизни это потому что сколько я себя помню т.е. школа, университет и т.д. у меня всегда был желтый язык. Помню что однажды очень давно один из врачей сказал что наверное у меня в организме что то болит и из-за этого на языке налет. Но может ли такое быть?

У меня есть один диагноз - хронический пилонефрит (не уверен как правильно пишется). Но возможно ли что налет на языке это из-за почек?

Не могу сказать, что меня что то в организме беспокоит. Только то что налет на языке. Но если это что то значит, то я не хочу запускать это дело. Как бы не было слишком поздно потом :(

serezhka
25.09.2007, 07:50
Неужели налет это нормально и я должен закрыть на это глаза? или может просто я свой вопрос опубликовал не в том разделе? Пожалуйста, посоветуйте мне.

Спасибо!

serezhka
30.09.2007, 14:00
Что же мне делать?