beliri
11.11.2016, 21:13
Добрый вечер. Девочка, 5 месяцев. 4 дня назад заболела орви. Поднялась температура до 37,8, появился насморк (отделяемое из носа сразу было густым, зеленоватым). В этот же день осмотрена педиатром. Горло, с его слов, было красноватым немного. В лечении ограничивалась только промыванием носа аквамарисом. температура спала в течение одного дня. Сегодня, на четвертый день заболевания с утра появился небольшой кашель. Больше похоже на откашливание попадающих в горло соплей. Не частый. С обеда усилился насморк. Отделяемое из носа стало жиже и обильней. А к вечеру поднялась температура до 37,5. Что это может быть? Присоединилась бактериальная инфекция? Необходимо срочно вызывать врача?
Я выходила на третий и четвертый день заболевания на улицу ненадолго. Ребенок всю прогулку спал. (не перегревался, не плакал на холодном воздухе). Может ли быть ухудшение следствием моих прогулок? Педиатр наш советует с любым насморком сидеть дома неделю... Я этого ни с одним из детей не соблюдаю. Может напрасно?
Заранее благодарю за советы
Я выходила на третий и четвертый день заболевания на улицу ненадолго. Ребенок всю прогулку спал. (не перегревался, не плакал на холодном воздухе). Может ли быть ухудшение следствием моих прогулок? Педиатр наш советует с любым насморком сидеть дома неделю... Я этого ни с одним из детей не соблюдаю. Может напрасно?
Заранее благодарю за советы