PDA

Просмотр полной версии : Выпила норлево и не нахожу себе места

Asiyaali
20.08.2016, 23:01
Здравствуйте! 26 лет, 2 беременностей и 2 родов, местные регулярные с 12 лет, 6-7 дней. Половая жизнь с 22 лет. Неделю назад после ПА обнаружили, что из презерватива протекла немного сперма. На следующее утро на всякий случай решила выпить Норлево 1 таб. Так как младший ребёнок совсем мал и на грудном вскармливании. Но спустя неделю (сегодня) начались кров выделения, хотя ожидались месячные через две недели. Начитавшись отзывов в интернете не могу спокойно спать, пишут, что последствия ужасны, что может быть бесплодие и гормональное нарушение , у меня итак есть проблемы с щитовидкой (узелки и повышенный ттг) теперь не могу успокоиться. Лучше бы эта беременность настала думаю(( помогите мне справиться с этими мыслями, действительно ли все так плохо? Ранее никогда не пила подобные таблетки, это было в первый и в последний раз, чего стоит теперь ожидать? Каких плохих последствий?

Asiyaali
21.08.2016, 00:18
Хотела ещё добавить, что в дальнейшем ещё планирую как минимум одного ребёнка и очень не хотелось бы, чтоб из за этой таблетки я не смогла иметь детей. Пожалуйста скажите , правда ли что она приводит к бесплодию??

DrTatyana
22.08.2016, 07:29
НЕТ - это полная чушь и безграмотность
Средства экстренной контрацепции абсолютно безопасны

Asiyaali
22.08.2016, 22:46
НЕТ - это полная чушь и безграмотность
Средства экстренной контрацепции абсолютно безопасны

Спасибо! Начала читать статью на сайте ВОЗ про левоноргестрел, пишут, что нужно принять 1,5 мл (2 таблетки по 0,75) а я вторую так и не приняла, побоялась. Получается, от 0,75 эффекта не было бы, и зря я вообще приняла? Сейчас понимаю, что беременность бы и не наступила в принципе, ведь сперма даже не попала внутрь влагалища, а была снаружи (презерватив сполз) и зря я напичкала себя гормонами?

DrTatyana
23.08.2016, 09:36
"Пичкать" не тот глагол

вы поступили абсолютно правильно