OksanaNos86
07.08.2016, 08:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я не давно проходила УЗИ, затем ФГДС с жалобами на тошноту, тяжесть в желудке, и боли, результат ФГДС меня после прочтения в интернете напугал,(атрофический гастрит предраковое состояние) хотя врач ничего такого особого не сказал, и лечения не назначил,(кроме Омепрозола и Альмагеля) что вы скажите по данному мне заключению? ( Заключение: Функциональная недостаточность кардии. Смешанный гастрит поверхностный + атрофический.) посоветуйте?
Zambrozy
08.08.2016, 08:54
Подобные диагнозы требуют морфологического подтверждения. Без него - это лишь субъективное мнение специалиста-эндоскописта. Так как информация представлена однобоко - мне добавить нечего.
OksanaNos86
08.08.2016, 17:05
Подобные диагнозы требуют морфологического подтверждения. Без него - это лишь субъективное мнение специалиста-эндоскописта. Так как информация представлена однобоко - мне добавить нечего.
т.е вы считаете что этот диагноз не точен? Просто в больнице теперь уже подняли кипиш что предраковое стостояние и меня нужно ставить на учет, и помойму заставят делать ФГДС еще раз, а я не могу, слишком тяжело пережила ее, болела после(((((
и т.е получается что пройти ФГДС это еще не значит что будешь точно знать что у меня внутри происходит с желудком, все как то наугад получается?! если диагноз поставили субьективно!