tanyageor
18.07.2016, 21:14
Здравствуйте, уважаемые специалисты, несколько дней назад ровно в срок 40 недель у меня родилась дочка 4100гр/58 см.Гипоксии в родах не было., состояние после рождения хорошее. На 3 сутки выявлен низкий сахар 1,7,педиатр прописала раствор глюкозы внутривенно.До сдачи крови ребёнок покушал немного, так как не прибыло ещё молоко и "висел" практически у пустой груди (за 2 суток потеряли 210 гр).Кровь после капельницы пока не пересдавали.Также воспалительный по оак(капают антибиоти)к и повышен билирубин (если это важно)
У меня в семье мама больна СД 2 типа, гтт во время беременности -гсд исключен.Вес до беременности 63 кг, набрала 11 кг.
Ребёнок активный, сейчас прибыло молоко, кушает неплохо, вес терять перестали.Педиатр сказала нет вялости и других признаков гипогликемии.
Подскажите, пожалуйста, о чем говорит такой сахар? На что обратить внимание в будущем?
Заранее огромное спасибо за ответ!
У меня в семье мама больна СД 2 типа, гтт во время беременности -гсд исключен.Вес до беременности 63 кг, набрала 11 кг.
Ребёнок активный, сейчас прибыло молоко, кушает неплохо, вес терять перестали.Педиатр сказала нет вялости и других признаков гипогликемии.
Подскажите, пожалуйста, о чем говорит такой сахар? На что обратить внимание в будущем?
Заранее огромное спасибо за ответ!