AndreyPetrov
09.05.2016, 19:46
У меня большая проблема. 41 год назад, в шестилетнем возрасте мои родители обратились в ПНД по поводу моих ночных страхов (умолчали или нет, что я между ними стоял, когда они пьяные дрались),не знаю. Проблемы начались, когда я собрался в армию,меня не брали, настоял на медицинской комиссии. Признали годным к строевой службе. Отслужил полный срок и был уволен в запас.Являюсь военно-обязанным, также имею права на управление транспортным средством. В военном билете никаких отметок нет-годен к строевой службе. В архиве лежит моя карточка с диагнозом-здоров. 29 лет никаких трудностей по прохождению мед.комиссий не было. Работаю сварщиком. 6 мая, устраиваясь на новую работу, пошел проходить мед. комиссию. При посещении нарколога, узнал, что у меня статья 8Б,и меня направляют на платную ЭЭГ, характеристику у участкового и еще куча всего. На доводы, что я потеряю работу и что мне надо кормить детей(так как мне назначали комиссию на конец мая),ссылаются на новый приказ, к сожалению номера не запомнил. Что делать,ума не приложу. Помогите советом.