ELANA
11.08.2007, 22:57
Доброго времени суток!
Спасибо Вам за Ваш сайт! Пришла видно и моя очередь обратиться к вам:)
1. Мне 32 года, женщина, 175/62.
2. Дочке 8 месяцев. Кормлю грудью. Волосы начали выпадать когда ей было 3 месяца. Чтобы укрепить волосы втирала различные ампулы и лосьёны, купленные в салоне. Прошла курс Jet Peel. Помогло.НО..... 1 месяц перерыв! и волосы стали активно выпадать ( до 1000 в день! сейчас 200-500 ) около месяца назад.
3. Длина-среднее каре, до середины шеи. см 30. Во время беременности были до лопаток, т.е. см 60-70.
4. Выпадают в основом длинные волосы, короткие - с чёлки.
5. Смотрела волосы и скальп под микроскопом - на макушке и по бокам волосы слабее, чем на затылке. Видно было, что часть волос тоньше, часть нормальная.
6. Менструальный цикл регулярный. 28 дней. После родов начался на 4 месяц.
Избыточного роста волос в гирсутных зонах нет.
Роды были лёгкие:), гормональнех контрацептивы не принимаю.
7. Никаких лекарственых препаратов сейчас и в прeдыдущие 6 месяцев не принимала.
8. Никакими острыми заболеваниями не болела.
9. Мою голову через день, два. Крашу - раз в 4 недели.
10. Наличие зуда и перхоти кожи волосистой части головы-нет.
11. Проводимое лечение-домашние маски, ампулы
phyt`s,витамины,минеральные добавки, железо.
Ниже анализ крови. Дали такую вот распечатку:rolleyes: Надеюсь Вам будет понятнее, чем мне!
SR 18
B-HB 13,9
B-LEUKOC 5,2
S-FERRIT 21
S-VITB12 604
S-FOLAT 19,1
S-NATRIU 137
S-KALIUM 4,7
S-KALSIU 2,25
S-MAGNES 0,94
S-KREATI 78
S-ASAT 16
S-ALAT 17
S-TSH 3,5
S-FT4 12,9
Очень хотелось бы услышать мнение специалтста! Анализы в порядке. Доктор говорит( не трихолог, у них тут,в Норвегии, таких докторов то и нету:confused:)что это нормально-выпадение волос после беременности! НО не по 500 же в день!!! Скоро лысая буду:mad:!!! Кстати с первым -вообще ничего не падало!!!
Скажите, пожалуйста, это не АГА? А то почитала тут таких ужасов! Какие анализы надо еще сдать? Планирую приехать в Питер осенью - пойти к трихологу. Подскажите пожалуйста куда! Сколько дней занимает обследование? Какие анализы можно с собой привести? А то с маленьким ребёнком не очень то наездиешься!
Спасибо Вам за Ваш сайт! Пришла видно и моя очередь обратиться к вам:)
1. Мне 32 года, женщина, 175/62.
2. Дочке 8 месяцев. Кормлю грудью. Волосы начали выпадать когда ей было 3 месяца. Чтобы укрепить волосы втирала различные ампулы и лосьёны, купленные в салоне. Прошла курс Jet Peel. Помогло.НО..... 1 месяц перерыв! и волосы стали активно выпадать ( до 1000 в день! сейчас 200-500 ) около месяца назад.
3. Длина-среднее каре, до середины шеи. см 30. Во время беременности были до лопаток, т.е. см 60-70.
4. Выпадают в основом длинные волосы, короткие - с чёлки.
5. Смотрела волосы и скальп под микроскопом - на макушке и по бокам волосы слабее, чем на затылке. Видно было, что часть волос тоньше, часть нормальная.
6. Менструальный цикл регулярный. 28 дней. После родов начался на 4 месяц.
Избыточного роста волос в гирсутных зонах нет.
Роды были лёгкие:), гормональнех контрацептивы не принимаю.
7. Никаких лекарственых препаратов сейчас и в прeдыдущие 6 месяцев не принимала.
8. Никакими острыми заболеваниями не болела.
9. Мою голову через день, два. Крашу - раз в 4 недели.
10. Наличие зуда и перхоти кожи волосистой части головы-нет.
11. Проводимое лечение-домашние маски, ампулы
phyt`s,витамины,минеральные добавки, железо.
Ниже анализ крови. Дали такую вот распечатку:rolleyes: Надеюсь Вам будет понятнее, чем мне!
SR 18
B-HB 13,9
B-LEUKOC 5,2
S-FERRIT 21
S-VITB12 604
S-FOLAT 19,1
S-NATRIU 137
S-KALIUM 4,7
S-KALSIU 2,25
S-MAGNES 0,94
S-KREATI 78
S-ASAT 16
S-ALAT 17
S-TSH 3,5
S-FT4 12,9
Очень хотелось бы услышать мнение специалтста! Анализы в порядке. Доктор говорит( не трихолог, у них тут,в Норвегии, таких докторов то и нету:confused:)что это нормально-выпадение волос после беременности! НО не по 500 же в день!!! Скоро лысая буду:mad:!!! Кстати с первым -вообще ничего не падало!!!
Скажите, пожалуйста, это не АГА? А то почитала тут таких ужасов! Какие анализы надо еще сдать? Планирую приехать в Питер осенью - пойти к трихологу. Подскажите пожалуйста куда! Сколько дней занимает обследование? Какие анализы можно с собой привести? А то с маленьким ребёнком не очень то наездиешься!