PDA

Просмотр полной версии : Лечение аскаридоза вермокс

Anastas76
15.03.2016, 17:51
Добрый день!
Пошла сдавать анализы, тк увидела нечто похожее на червяка (мне показалось плоского) около 7 см при походе в туалет. В кале (анализ на я/глист) обнаружены яйца аскарид, сейчас пропиваю вермокс 1т/2 раза в день 3 дня. Подскажите, этого достаточно? Или нужно с чем -то совмещать или повторять курс?
Читала про схему декарис + вермокс, но почитав про побочки со стороны декариса, ужаснулась и пить побоялась.
Мне 39 лет.

qwerty
15.03.2016, 18:19
Да, такого лечения достаточно. Однако, имеются основания сомневаться в качестве поставляемого в РФ вермокса (см. мой дневник). Решение о повторном курсе принимается на основании контрольного анализа кала, сдается через 2 недели по окончании лечения.

Anastas76
15.03.2016, 19:21
Спасибо огромное за ответ, и подскажите,

1. можно ли принимать супрастин совместно с вермоксом, у меня аллергия высыпала на животе (это случилось до приема препарата дня за 2), особо не зудит, но не проходит, поэтому хотела бы пропить против аллергии.
2. какое средство можно ожидать, что будет меньше подделок, честно говоря, выпила вермокс - как ничего не пила (по ощущениям)

qwerty
15.03.2016, 23:05
1. Можно.
2. Обычно пациенты ничего не чувствуют, это нормально.

Anastas76
19.03.2016, 19:43
Добрый день! Подскажите пжл, пью цетрин, лактофильтрум , но аллергия не проходит... Все-таки вдруг действительно Вермокс не качествееный? Не хочется время. Терять , ждать 2 недели, чтобы потом ещё трижды анализ сдавать, может посоветуете др. препарат - Вермонте закончила пить в эту среду. Может Немазол выпить? Через неделю от вермокса? Одной таблетки достаточно или три дня пропить?! А потом уже после немазол или др препарат какой предложите, уже сдать анализы?!

qwerty
19.03.2016, 22:09
Рекомендации даю в ЛС.

Anastas76
20.03.2016, 13:35
Добрый день! Подскажите - в инструкции рекомендовано немозол применять во время или после еды. Вы же рекомендуете применять немозол строго натощак за час до еды? Почему? С чем эт связано? Не будет ли больше негативных влияний лекарства на такой приём - натощак? Заранее спасибо!!

qwerty
20.03.2016, 13:51
Современные рекомендации - мой дневник.

Anastas76
20.03.2016, 15:26
Спасибо! Поняла! Я Вермокс закончила в этот четверг утром ! Те по сути 2 дня назад. Подскажите подождать немного стоит перед немазол, дней 7, чтоб сразу организм не убить, или можно пить его уже?! И как отсчитать от окончания курса Вермокс или от начала его приёма?

qwerty
20.03.2016, 16:31
С убить организм насмешили. Откуда взялось поверье, что антигельминтные препараты такие уж токсичные? Они так умно придуманы, что токсичны для глистов, но не человека. Можете смело начать прием.

Anastas76
21.03.2016, 18:03
Скажите пжл, в день приёма немазола можно принять цетрин? Приняла таблетку 3 часа назад?! Приём в связи с аллергией (до приёма препарата сыпь )

qwerty
21.03.2016, 18:24
Да, можно принимать эти препараты одновременно.