PDA

Просмотр полной версии : на мороз или в сухой жаре?

myTimosa
16.11.2015, 18:36
Здравствуйте! Моему сыну 11 месяцев. В 3 месяца лежали с обструктивным бронхитом в тяжелом состоянии в стационаре. В 4.5 чуть снова туда не угодили, но я тогда заметила, что после прогулки (до этого самого стационара) дыхание стало легким, без свистов и хрипов - в общем, вылечились сами дома. Но с тех пор ребенок спал у меня исключительно на балконе.
В настоящее время он заболел орви - от старшего заразился. Насморк, сейчас и кашель появился сухой, надсадный. Температуры нет. Делаем ингаляции... но я не знаю, что мне делать с его сном. В комнате очень жарко (30 градусов) и воздух очень сухой. Я понимаю, что это чревато для нас ухудшением состояния. Но и на балконе спать больному малышу - на улице 25 холода, на самом балконе около - 15.. мало ли, от холодного воздуха не станет ли еще хуже.
Посоветуйте, уважаемые специалисты, как разумнее поступить. Педиатр говорит, что на улицу ни в коем случае... но педиатр нам заодно еще и выписал лечение: анаферон, виферон, что, как я понимаю, неоправданно.
Очень жду вашего совета.