vita111
27.10.2015, 15:13
Здравствуйте! Ребенок мальчик, 3 года. Вторые роды, без осложнений и в срок. Вес в течении первого года прибавлял стабильно. Последующие годы без особых изменений в плане здоровья. ОРВИ болел не часто 5 раз за год. В данный момент с сентября в детском саду. В четверг был сухой кашель без видимых соплей. Ночью уже кашель участился и стал более продуктивным. Заметила в пятницу одышку в состоянии покоя. Стертые сопли, скорее по задней стенке, дышит носом. Температура если была, то не высокая. Откашливается хорошо целый день бегает и прыгает не усадишь. Есть небольшая одышка и сейчас, количество вдохов на минуту от 36до 44. Высокоточно не удается посчитать. Вдох короткий выдох длиннее. Если прислушаться то при выдохе слышны хрипы. Кашель не частный, но продуктивный. В квартире прохладно самая большая темп. 22гр. Увлажнитель работает почти постоянно. Гуляем на улице. Лечила так: обильное питье, зодак 10 капель, 1/8табл. эуфиллина 3 раза в день, согластно веса в 12 кг. В понедельник были у врача, она поставила обструктивный бронхит. Назначила пульмикорт, беродуал, лазолван, антигистамин в каплях.
Уважаемые доктора создайте пожалуйста ЧАВО про обструктивный бронхит. Очень интересная и волнующая тема. Мне вообще не понятно почему при наших симптомах нам предлагают госпитализацию. Выраженного стеноза нет. Дышит ровно. Очень шустрый. Пугают астмой. Я не понимаю....почему нет диагноза, а запугивания есть. В чем сложность нашей ситуации без симптомов?
До этого бронхита никогда не было.
Насколько необходимо принимать серьезный препарат пульмикорт?
Спасибо!
Уважаемые доктора создайте пожалуйста ЧАВО про обструктивный бронхит. Очень интересная и волнующая тема. Мне вообще не понятно почему при наших симптомах нам предлагают госпитализацию. Выраженного стеноза нет. Дышит ровно. Очень шустрый. Пугают астмой. Я не понимаю....почему нет диагноза, а запугивания есть. В чем сложность нашей ситуации без симптомов?
До этого бронхита никогда не было.
Насколько необходимо принимать серьезный препарат пульмикорт?
Спасибо!