IlyaRF
21.06.2015, 13:12
Добрый день! Меня беспокоит такой вопрос. Появилась, шишка слева на затылке, в самом низу. Появилась она после того как я длительное время, периодически лежал на этой стороне. То есть клал голову на твердую спинку дивана, так было удобно... Но через какое-то время стал замечать уплотнение в этом месте. Думал, что это типа мозоли, но уплотнение не проходит. На ощупь твердое, не двигается под кожей. Как будто кость в этом месте увеличилась в размере. Сказать, что болит, не могу. Иногда это место немного чешется. Со стороны шишку можно заметить, т.к. парикмахер сразу мне об этом сказал.
Что это может быть? Может ли что-то образоваться из-за длительного давления на кожу, кость и насколько это опасно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Что это может быть? Может ли что-то образоваться из-за длительного давления на кожу, кость и насколько это опасно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])