ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи

 
ЛЕЧЕНИЕ за РУБЕЖОМ

Запись на прием: +7 925 005 13 27

 
ЛЕЧЕНИЕ в МОСКВЕ


PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом, пожалуйста


FINDIR
25.05.2007, 12:25
Мне 51 год,в последнее время просыпаюсь каждое утро в 6 часов. Заснуть больше не могу.Хожу целый день разбитая, выгляжу усталой, похудела.
Ложусь обычно в 11, засыпаю нормально.
Перепробовала все снотворные, ничего не помогает. Что делать?

doctor101
25.05.2007, 12:54
Мне 51 год,в последнее время просыпаюсь каждое утро в 6 часов. Заснуть больше не могу.Хожу целый день разбитая, выгляжу усталой, похудела.
Ложусь обычно в 11, засыпаю нормально.
Перепробовала все снотворные, ничего не помогает. Что делать?
С 11 вечера до 6 утра-7 чвсов сна.Вполне нормальное количество часов для отдыха.Дай бог,чтобы всем нам,включаяя меня ,и остальных врачей форма,сидящих за компьютером,отвечая на ваши вопросы,за счет своего времени отдыха,включая сон, было дано на сон 7 часов.Многи,очень многие люди его не имеют в связи с объективными причинами.
Что Вам мешает,находясь в таком крупном мегаполисе,обратиться на прием к врачу,для выяснения частностей Вашей жизни,и медицинской помощи,при необходимости.

dmblok
25.05.2007, 23:05
Мне 51 год, в последнее время просыпаюсь каждое утро в 6 часов. Заснуть больше не могу. Хожу целый день разбитая, выгляжу усталой, похудела.
Ложусь обычно в 11, засыпаю нормально.
Перепробовала все снотворные, ничего не помогает. Что делать? Уважаемая FINDIR.
Совершенно не являясь специалистом в данном вопросе, позволю себе пару общих замечаний… Контактируя с разными категориями пациентов мы обратили внимание на чрезвычайное многообразие в продолжительности сна так же как и в субъективной потребности в нем. Естественно наше наблюдение не является оригинальным для большинства, за исключением некоторых отдельных субъектов.
В Вашем случае обращает на себя внимание то, что с Ваших слов, данная ситуация не является для Вас привычной и приводит к значительному дискомфорту. Видимо, рекомендация обратиться к специалисту очно является в Вашем случае оптимальной. В нашей клинике, часто сталкиваясь с подобными проблемами у наших пациентов, мы пользуемся услугами наших коллег, которые очень нам помогают в этом вопросе. Уверен что, квалифицированные специалисты на этом форуме подскажут, как правильно поступить.
PS Любопытная статья по теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PPS Мне почему-то кажется, что для большинства участников форума, участие в его существовании не является обременительной обязаловкой, которая проходит «за счет своего времени отдыха, включая сон». Было бы страшно представить ситуацию, когда некто отвечая online на вопросы пациентов, был бы не достаточно свеж на своей основной работе, что наверняка неминуемо отразилось бы на ее качестве.