PDA

Просмотр полной версии : У девочки 10 лет белые выделения из влагалища. Плохой анализ крови.

Leno4ka82
07.03.2015, 10:40
Добрый день!
Дней пять назад заметила у дочки 10 лет обильные белые выделения из влагалища. Утверждает, что ничего не болит, в туалет по-маленькому часто не бегает, жжения и зуда нет. Откуда взялись эти выделения понять я не могу.
Были на приеме у гинеколога. Результат мазка прилагаю. Также сдали кровь, врач сказала, что результаты анализа крови плохие. Прописала лечение. Все документы прилагаю.
Очень прошу подскажите пожалуйста что не так в анализе крови?? и действительно ли необходимы антибиотики?
Очень жду вашего участия.
никак не могу добавить снимки.

Assandra
07.03.2015, 13:12
как вставить картинку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Leno4ka82
07.03.2015, 13:44
результат анализа

Assandra
07.03.2015, 16:33
Результаты крови нормальные (не поняла, чем они плохи для педиатра). Токсогенную зернистость можно проигнорировать (очень субъективно, не информаивно при нормальных лейкоцитах).

В препубертате могут быть такие выделения, это нормально, ваша девочка созревает, надо подготовить ребенка к менархе.

Leno4ka82
08.03.2015, 01:21
Александра Сергеевна, спасибо Вам огромное!
Меня немного смутило низкое СОЭ и вот эта зернистость откуда-то взялась.
Нужно ли принимать вот эти препараты (на снимках) или мазок со временем сам придёт в норму?
Ещё раз уточню: Кроме выделений нас не беспокоит ничего.

Leno4ka82
08.03.2015, 01:26
рецепт

Assandra
08.03.2015, 08:59
Я не гинеколог, отменять по интернету ничего Вам не могу. Кроме, разве что генферона - это уж точно никому и никогда не нужно.

По той информации, что Вы предоставили, складывается впечатление, что лечить нечего. СОЭ в норме, про зернистость я уже сказала.

Leno4ka82
09.03.2015, 11:30
Александра Сергеевна, очень благодарна Вам за участие. Успокоили меня.
Очень бы хотелось мне подключить гинеколога. Нужно ли нам принимать назначенные препараты или можно обойтись без них?