PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли делать КТ или МРТ головного мозга через 4 мес после удара головы у младенца?

NDO
02.03.2015, 01:41
здраствуйте,мне это тяжело писать но пишу как было.В сентябре я родила сыночка и когда ему почти исполнился месяц я уронила ему на голову телефон,он даже не заплакал хотя удар был не слабый,я следила за реакцией ни рвоты ни угнетенного сознания не было,прочитала симптомы сострясения мозга и сверялась по ним.Шишки или синяка тоже не было.на следующий день зашла педиатр я рассказала что случилось она сказала ничего страшного.Потом мы обходили всех врачей в поликлинике на плановом осмотре в том числе делали УЗИ головы все результаты были в норме.Сейчас ребенку 5 мес и вроде бы ничего не беспокоит но он очень активный и иногда бесится и мне кажется что слишком беспокойный и теперь меня гложит вина каждый день что я тогда детально не обследовала ведь совсем кроха был,и удар мне кажется был довольно сильный.пожалуйста посоветуйте что сделать КТ или МРТ головного мозга?Педиатр в районной поликлинике даже слушать не стала там принимают минут по 5 каждого и огромные очереди всегда поэтому нормально не проконсультируют! помогите советом куда обратиться!

SergDoc
02.03.2015, 09:11
обратитесь к психологу
ваша чрезмерная тревожность нуждается в коррекции