PDA

Просмотр полной версии : Диагноз на руках болезнь Грейвса! Пожалкйста, помогите найти определится с лечением!

Lianochka4
22.01.2015, 02:07
Уважаемые доктора, прошу Вас, ответить мне! Мне 34 года, детей нет, беременностей не было. Получила диагноз 21.01.15 Болезнь Грейвса. плохое самочувствие началось с сентября 2014. Но к эндокринологу попала только в января 2015, так как плохое самочувствие связывала с искусственным климаксом, который был сделан после оперции эндометриоз брюшной полости ( препарат деферрилин 375) операция была в 12.12.13. И после восстановления месячных прошло только несколько месяцев, ИК переносила очень сложно. До оперции со щитовидной железой проблем не было, анализы были в норме. Анализы полученные сейчас:
АТ-ТПО -761,24 МЕ/л
Т4 св - 45,2 пмоль/л
ТТГ < 0,01
Т3 св 16,6 пмоль/л
Антитела к рецепторам ТТГ 20,6
Лечение назначено: Тиразол 10 mg два раза в день, через две недели на прием!
Беременность получается с таким диагнозом не совместима, я это понимаю. Вопрос, какой метод лечения принять, чтобы хватило здоровья и времени после лечения этой болезни и до рецидива эндометриоза, все таки познать радости материнства, к которому мы идем уже несколько лет. Я готова лететь в другую страну на лечение, если в этом есть смысл и если Вы мне порекомендуете. Эмоциональный фон сейчас у меня очень не стабильный.

FilippovaYulia
22.01.2015, 14:36
Если беременность нужна срочно - то хирургическое лечение.