olgasajagova
13.01.2015, 12:32
Здравствуйте уважаемые специалисты помогите разобраться в моей сложной ситуации. Мне 33 года, в августе месяце была проведена операция по удалению 8 зубов(верх и низ справа) под общим наркозом. после операции через 2 недели опять операция( РО) на верхнечел пазухе слева по поводу гайморита хотя предпосылок на это заболевание не было, вообще причиной удаления зубов была постоянная головная боль справа, онемение правой половины лица справа,припухлость щеки справа, но болей в зубах или в деснах никаких не было. ЗАТЕМ в сентябре были сделаны снимки КТ челюсти где было обнаружено остеомиелит обеих челюстей лунка верхнего зуба не затянулась до сих пор, выделяется зловонный гной с примесью крови , болят все десна на верху и есть чувство онемения в деснах, нижняя челюсть онемевшая, не болит, ощущение как-будто она огромная, опухоль наросла еще сильнее на щеке,лимфоузлы справа увеличены почти до 2 см, шея справа опухшая и жесткая по боковой линии, надключичная область вздутая как подушка, и все по правой стороне. рот открывается без проблем и все это длится с августа месяца, в октябре -операция секвестротомия после удаления 48 зуба(хронический очаговый остеомиелит нижн челюсти) снимки прилагаю
врач после операции сказал что ничего не понимает, разрезал десну, там какие-то костные стружки были , сказал он ,в моей практике такое впервые, убрал и зашил, сейчас январь состояние все такое же, без изменений что делать дальше я не знаю,посоветуйте пожалуйста!
ссылки на фотоянварь2015
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сентябрь 2014
врач после операции сказал что ничего не понимает, разрезал десну, там какие-то костные стружки были , сказал он ,в моей практике такое впервые, убрал и зашил, сейчас январь состояние все такое же, без изменений что делать дальше я не знаю,посоветуйте пожалуйста!
ссылки на фотоянварь2015
сентябрь 2014