Sonore
18.12.2014, 16:40
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель, сдавала мазки на цитологию и флору, в мазке на цитологию написано что есть воспалительный процесс, в мазке на флору сплошные лейкоциты, в крови лейкоциты на границе нормы. Стандартные анализы при беременности на инфекции которые я сдавала чистые, летом сдавала анализы: Биовар U.Urealyticum T960, Биовар U.Urealyticum Parvo, Микоплазма гениталиум, Микоплазма хоминс, Гарднерелла вагиналис и посев на микрофлору, всё чисто , ничего нету, но лейкоциты тогда уже были повышенны 40-50, всё списали на обнаруженный у меня ВПЧ 59, сейчас мне опять назначают анализы на Хламидия трахоматис, Уреплазма уреалитикум, Биовар U.Urealyticum, Микоплазма гениталиум, Микоплазма хоминс, Гарднерелла вагиналис Трихомонас вагиналис, Нейссерия гонореи и бак посев. И после сдачи анализов надо сразу начать курс свечей Гексикон 10 дней. В связи с этим у меня возникает вопрос а на сколько надо сдавать эти анализы, смогу ли я их вылечить этими свечами? Или можно просто после курса свечей сдать еще раз мазок а анализы не сдавать? Буду благодарна за ответ