Добрый вечер, уважаемые врачи. Ребенок 4 мес, родился на 41 неделе, путем но, вес 4100, рост 52 см. Рост, вес соответсвует возрасту. Находится на ИВ с 1 мес, ел НАН, потом НАН Га, теперь перешли на смесь Альфаре. Педиатр, аллерголог подтвердили диагноз АД. Из жалоб красные щеки, мелкие высыпание на щеках и на волосистой коже головы, также сухость на ногах и себорейные корочки на голове. В 3,5 перешли на альфаре , едим почти 2 недели, улучшения почти нет( себорейных корочек стало меньше). Врач назначил мазать щеки элиделом. Я побоялась препарата и мазала мустелой стелатопия. Как мне быть дальше? Ждать эффект от смеси? Переходить на аминокислотную смесь? В ОАК были повышены эозинофилы 14, базофил 2. Все остальное в норме.
Dr.Volgina
06.12.2014, 06:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Элидел противопоказан в этом возрасте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Элидел противопоказан в этом возрасте.
Да, я знаю. Изучила множество литературы по АД. Скажи, пожта, в каком случае нужно применять гормональные мази?
Добавляю фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Mara___dok
06.12.2014, 18:14
На момент сделанных фотографий достаточно увлажнения.