PDA

Просмотр полной версии : Онемение пальцев ног

jeka00
29.09.2014, 22:26
Здравствуйте, проконсультируйте. Ситуация такая.
Бал на море еще в июле, в крыму целый месяц, там то вниз то вверх ходил то плавал, то еще детей с калясками носил, ходил много обычно я так не хожу. И в общем под конец отдыха начала болеть колено, потом ощущения жжения по бокам колена были. Потом прошло, и появилось в этой же ноге дискомфорт пальцев ноги , мезинца и безымянного. (ощущение как онемения или когда пальцы сжимаю как им неудобно или под отекли, как то так) потом начали пальцы мерзнуть и вся ступня, на солнце выйду аж теплеет,слышу тепло. Вобщем вернулся домой брат говорит это утебя спина , нерв ущемлен, говорит уменя такое было обошел все больницы вот говорит есть хороший мануальщик иди пусть посмотрит, я пошел он направил меня сделать снимок спину, я сделал МРТ поясничного отдела там нашли , протрузия и грыжки если нада могу выложить заключения. понес к нему, он говорит ну вот тут типа утебя проблемы каналы с ужены там ущемлено, я лег он мне подправил спину, сказал чтоб я купил в магазине спортивного питания препарат(Глюкозамин,хондраитин,Мсм) и пил его, сказал делать зарядку какую, бассейн, и все пройдет. Сказал прийти через пару недель еще на массажи, так как он уходил в отпуск, я сказл ок. и не попал больше к нему, там война.
Вот был недавно в Киеве там его ученик приехал работать, я к нему отходил на 10 сеансов и что то както не особо проходит, и в период массажей на голени выскочила припухлось и пекло там, еще и со спиченый коробок выпали волосы, еще я заметил что на этой ноге както по разному бывает уменя выпирает вена в области косточки большо внизу к стопе. и когда он мне делал массажи он потом затягивал пояс на поясницу, и при этом вена начинала выпирать еще больше. с чем это связано?
а еще уменя этой ноги лет 6 назад был перелом шейки бедра,сраслось само, там не тревожет.

Был я у неврапатолога тот сказал все хорошо признаков не каких ущемления нерва не видит,типа переутомления, выписал противаспалительное и все.

был у хирурга тот сказал тоже признаком никаких не замечает, может это от вашей травмы, давнешней.

был у ревматолога врач самый адекватный из всех тех, посмотрела пощупала рассказал все, сказала на голени типа это спазм мыщцы,( из-за чего хотя) сказало утебя плоскостопие нада стельки индивидуальные, послала на анализы, и снимок внизу ноги там где голень стопа, вобщем анализы сказала норм,пей больше воды ( выложу щас посмотрите пожалуйста) и поставила артроз начальный типа. сказал ей за вену скзала все ок не думай о ней.

и в конце концов эта мне вена не дает покоя я решил сходить к флебологу (как начитаешь этот интернет) пришел он посмотрел вену, говорит ну ничо я криманального тут невижу вроде как нормальная вена, но для успокоения души говорит давай сдашь анализы крови, мочи, и доплер нада сделать, я говорю я делал доплер недавно ( в инете начитался что может быть что то с венами пошел сделал сказали все ок) он мне говорит стоя? я говорю нет лежа, он говорит неправильно нада делать стоя, ну хорошо давайте смотреть вобщем сдал у них кровь сделал доплер,(платная клиника гиппократ) прихожу опять на прием к флебологу этому, он мне говорит, ну что типа утебя 1 степени начальной варикоз, и кровь повышеня свертымаемасть нада разжижать, туда сюда, выписывает, таблетки, (Варфарин, Детралекс, мазь Лиатон,компрессионые колготки 2 класса, чтоб я уних купил, процедуры озонотерапия, прессотерапия у них же) мне показалось это както странно помоему развод все, у них и цены большие. пришел домой читаю за таблетки эти варфарин вообще какая страшная штука там нада и за кровью следить и т.д я его не пью, вот решил проконсультироватся с вами что делать щас выложу анализы, посмотрите пожалуйста что делать.

да и смотрю анализы вроде и свертываемасть нормальная там.

jeka00
29.09.2014, 22:31
это флеболога анализы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а что это означает где они ручкой написали?

и в файле это ревматолога анализы