ptr1986
25.05.2014, 18:06
Здравствуйте!Мне 27 лет, недавно перенес 3 операции - парапрактит. Все зажило нормально, но начали беспокоить тянущие боли в области мошонки. Я бы даже это не назвал болями, скорее тянущее ощущение. Но оно не проходит. При этом канатик прощупывается от яичка внутрь. Беспокоит больше слева, чем справа. К слову сказать, резали меня при парапрактите только с левой стороны. Сначала консультировался у своего проктолога, который меня после операции смотрел. Он меня пощупал и сказал, что это воспаление семенного канатика. Я понимаю, что немного не его специальность, но он заслуженный доктор и глава отделения. И вообще у меня к нему большое доверие. Он сказал обратиться к урологу. Пошел на консультацию к урологу. Вернее был уже у двух. Первый выписал противовоспалительное и повязки спиртовые, а также простатит уно. Но у него я был без анализов. Просто не знал что сдавать. Узи. В тексте узи написано, что все в норме, кроме одного предложения: "Эхоструктура неоднородная за счет полей повышенной эхогенности без акустической тени,гипоэхогенных участков, полей мелких петрификатов в боковых отделах основания железы" и слабо выраженное гидроцеле справа. Анализ мочи на простатит ничего не показал. Эритроциты на 1. Также сдавал на бак посев. Тоже отрицательно. Пришел уже к другому урологу. Этот меня даже не посмотрел, увидел анализы, выписку из больницы(проктология) и все: диагноз спаечная болезнь органов малого таза. ЛФК и электрофорез. Прошел физио. Ничего не изменилось. Посоветуйте пожалуйста курс лечения при воспалении семенного канатика!? Наши врачи очень не хотят выписывать антибиотики. Я согласен немного потравить свой организм чтобы наконец эти боли прошли! Я уверен что у меня именно это. Во первых проктолог, ему доверяю. Во вторых тянущие боли именно вдоль канатика и он прощупывается. Напоследок, расскажу что прописывали(не помогает): 1)Эскузал. 2)Фромилид После этого курса наступает временно облегчение на 1-2 недели, потом опять. также прописывали еще какое-то противо-воспалительное, еще первый уролог. Но тоже не помогло,он еще простамол уно включил. Мне очень нужен сильный курс! Чтобы помогло!
Лечусь уже три месяца. Пока результатов нет. Теже тянущие боли слева.
Лечусь уже три месяца. Пока результатов нет. Теже тянущие боли слева.