Letrik
09.04.2014, 06:26
Мне 27 лет. Высыпание на лице: шея, подбородок, щеках и редко в области носа. Проявление начались 1.5-2 года назад. Сходил в прошлом году к дерматологу ( ходил в сентябре 2013г ), врач поставил диагноз "сикоз" - прописать протирать лицо хлоргексидином, метрогил гель, витамины, и пропить курс лактофильтрум и диета, плюс ко всему уменьшить курение, также бриться одноразовыми бритвами. Выполнил все рекомендации, даже совсем бросил купить, но ничего толком не помогло, как были высыпания так и есть. 5 дней назад сходил еще раз к дерматологу ( 4.04.2014г ) врач ставит тот же диагноз " сикоз" - прописывает пить юнидокс-солютаб по 1т-2раза в день, мезим-форте 2т-3раза в день, синтомицин 10% 1 р- в день мазать. протирать лицо левомицетиновым спиртом. НО никакого эффекта как не было так и нет. Хотя я прекрасно понимаю что кожа у человека обновляется 1 раз в 3 месяца. И курс лечение юнидоксом от 6 до 12 недель. Но в данный момент пока принимаю высыпаний все больше и больше... посоветуйте что делать... Часто стали врастать щетина... Не могу выложить фото!!?? могу выслать на почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]