У отделения, где я обследовалась (стационар, но я там не лежала) есть сайт и электронная почта. Я хотела бы написать на эту электронную почту благодарность врачу. Как корректно это сделать? Я должна писать "Коллективу такого-то отделения и особенно такому-то (ФИО)" или можно сразу написать благодарность определенному доктору? Как лучше?
П.С. Меня лечил строго определенный врач, другие даже не осматривали.
Заранее спасибо!
BBC
12.03.2007, 20:10
Пишите так, как думаете. Хороший врач достоин персональной благодарности!
Vasilenko
12.03.2007, 20:31
Лучшая благодарность врачу - это выздороветь.
Военврач
12.03.2007, 23:55
Хорошего доктора не грех не только через электронную почту поблагодарить, но и через Western Union :)
Semicvetik
13.03.2007, 00:41
А электронная почта, я так понимаю, отделения. То есть прочитает скорее всего зав.отделением или тот, кто у них занимается компами?
Они этому врачу передадут? У кого-нибудь были такие случаи?
Наталья П.
13.03.2007, 10:23
Уважаемая Semicvetik! Конечно можно написать персональную благодарность впрачу и на сайте, но как справедливо заметили - дальнейшая судьба этого послания неизвестна и будет зависеть в первую очередь от специалистов компьютерной службы больницы. которым будет лень или не лень передать её этому врачу или администрации.
Поэтому рекомендую направить благодарственное письмо почтой на адрес больницы. На Ваш выбор адресатом можно указать именно этого врача и тогда письмо передадут ему в руки. А можно адресовать его главному врачу. В некоторых больницах имеется практика зачитывания писем благодарностей от пациентов на совещаниях. Это всегда очень приятно.