Katsiaryna
28.02.2014, 16:50
Женщина. 30 лет. рост 171, вес 64.
Результаты общего анализа крови.
СОЭ - 8
WBC - 6.4
RBC - 4.77
HGB - 116
HTC - .344
MCV - 70
MCH - 24.3
MCHC - 346
PLT - 205
формула э8 п2 с58 л22 м10
Я так понимаю, что у меня повышены эозинофилы. В теме по гематологии сказали обратиться сюда. Не подскажете, как правильно провериться на паразитов и исключить глистную инвазию. В доме собака и поэтому осенью мы всей семьей глистов гоняли и в копрограмме написали, что яйцеглист не обнаружено. Не отразиться ли это на результатах?
Биохимический анализ и копрограмма - все показатели в норме.
Из жалоб, боль в правом боку, в области желудка, периодическое нарушения стула и схваткообразные боли в кишечнике. диспепсия. В принципе проблема, которая периодически возникает у меня на протяжении лет 10, если не больше. Правда, в последние два года симптомы стали более выраженные.
И еще вопрос. Легко ли заполучить паразитов от ребенка?
Заранее спасибо за ответ.
Результаты общего анализа крови.
СОЭ - 8
WBC - 6.4
RBC - 4.77
HGB - 116
HTC - .344
MCV - 70
MCH - 24.3
MCHC - 346
PLT - 205
формула э8 п2 с58 л22 м10
Я так понимаю, что у меня повышены эозинофилы. В теме по гематологии сказали обратиться сюда. Не подскажете, как правильно провериться на паразитов и исключить глистную инвазию. В доме собака и поэтому осенью мы всей семьей глистов гоняли и в копрограмме написали, что яйцеглист не обнаружено. Не отразиться ли это на результатах?
Биохимический анализ и копрограмма - все показатели в норме.
Из жалоб, боль в правом боку, в области желудка, периодическое нарушения стула и схваткообразные боли в кишечнике. диспепсия. В принципе проблема, которая периодически возникает у меня на протяжении лет 10, если не больше. Правда, в последние два года симптомы стали более выраженные.
И еще вопрос. Легко ли заполучить паразитов от ребенка?
Заранее спасибо за ответ.