Здравствуйте, скажите каковы мои шансы в эко с донорскими ЯК, забеременеть выносить и родить, если мне уже 45. Есть двое детей ЕБ, и одна замершая в ЕБ(40лет). Была первая попытка эко, беременность наступила но замерла(анэмбриония). я на фемостоне 2/10(после выскабливания замершей), пью 3 упаковку, до этого месячные были в срок. Эко делала в сентябре, а месячные пропали в августе.
Маргарита Аншина
12.02.2014, 19:09
Шансы очень невелики.
irina6868
12.02.2014, 20:23
Мне репротуктологи с которыми я консультировалась говорили так от 30- до 90%. Ваши невелики как понять? И с чем это с связано? ведь донор ЯК молодая.
irina6868
12.02.2014, 21:37
Маргарита Бениаминовна. У вас на сайте клиники я нашла такой же вопрос про шансы от женщины 42 года, с 4 неудачными попытками эко с ДЯ(в том числе и два крио)Вот ваш ответ:Надо поработать с эндометрием. Возраст не дает оснований для плохого прогноза. Так получается что возраст это не столь критично в ее случае а чем тогда хуже я? Или я что то не так поняла?
irina6868
12.02.2014, 21:45
А вот еще на вашем сайте нашла. По приказу Минздрава доноры могут быть до 35 лет, но у нас они до 30. Завтра проверю каталог. Частота наступления беременности с донорскими як до 65%.
Маргарита Аншина
12.02.2014, 21:50
Мне репротуктологи с которыми я консультировалась говорили так от 30- до 90%. Ваши невелики как понять? И с чем это с связано? ведь донор ЯК молодая.Извините, я пропустила, что это с донорскими як. Как правило, когда пишут о возрасте, спрашивают про свои як. С донорскими шансы хорошие (при нормальной работе клиники).
Маргарита Аншина
12.02.2014, 21:52
Маргарита Бениаминовна. У вас на сайте клиники я нашла такой же вопрос про шансы от женщины 42 года, с 4 неудачными попытками эко с ДЯ(в том числе и два крио)Вот ваш ответ:Надо поработать с эндометрием. Возраст не дает оснований для плохого прогноза. Так получается что возраст это не столь критично в ее случае а чем тогда хуже я? Или я что то не так поняла?Для исхода ЭКО с ДЯ возраст не столь критичен, и для вас тоже - почитайте мой ответ на ваш более ранний пост.