здравствуйте!подскажите пожалуйста на вес в 100 кг выпил 4 талетки билтрицида,спустя час еще одну,утром еще одну.всего за 12 часов 6 таблеток.прошло 3 суток ,но ничего не вышло!Что делать в такой ситуации.пить еще?
wedsaq
24.12.2013, 11:17
Здравствуйте!подскажите пожалуйста .Обнаружен широкий лентец.Врач по месту жительства назначил билтрицид на 98 гк-4таблетки.выпили сразу 4,через час еще 05,утром оставшиеся1.5 таблетки.и слабительное.за 3 дня ничего не вышло.Можно еще для успокоения выпить билтрицид еще.не можем вывести паразита 2.5 года.
easl
24.12.2013, 17:55
Празиквантел при лечении дифиллоботриоза назначается в дозе 10-20 мг/кг однократно. На ваш вес в 98 кг максимальная доза 1960 мг.
4 таблетки по 600 мг = 2400мг.
Есть смысл обсудить ситуацию с лечащим врачом.
wedsaq
24.12.2013, 21:34
Я извиняюсь за дубляж!Мой лечащийврач развел руками и сказал,что паразит растворился.Насколько я понимаю билтрицид его парализует и выводит,но нет никаких фрагментов похожих на лентеца.Посоветуйте пожалуйста,что еще пропить,чтобы раз и навсегда избавиться от этой гадости.В некоторых источниках пишут,что празинквател надо пить 40 мг накг,может еще выпить билтрицид? Есть вероятность что гельминт остался? спасибо!
easl
25.12.2013, 17:27
Празиквантел = бильтрицид.
Еще раз - вопросы по лечению задайте лечащему врачу.
wedsaq
25.12.2013, 21:41
Спасибо большое за ответ!Сегодня был у своего врача попросил коментарии.Вразумительного ответа,кроме ,как пропить вермокс через неделю я от него не получил!Я живу в Р.Поселке.У нас нет хороших инфекционистов(не в обиду докторам)Боюсь я у них лечиться,поэтому прошу вашего совета.Я понимаю что по интернету не лечат,но может есть какой нибудь выход?
easl
26.12.2013, 00:15
Вернемся к исходному - каким образом доказан диагноз?
wedsaq
26.12.2013, 08:44
Несколько лет назад отошел лентец,отвез на экспертизу в саратов.Сказали ничего страшного,и дали бумажку где было написано обнаружен Широкий лентец.Спросил чем лечить? ,Сказали вермокс 5 дней.Пропил,но ничего не вышло. Недавно опять вышел.Пошел по месту жительства назначили билтрицид .Пропил билтрицид- и опять тишина! Сдавал кровь на паразитов -все норма.Устал от этого гада!
wedsaq
26.12.2013, 21:45
Здравствуйте сегодня был у докторов в частной клинике Саратовская обл.Опровергли вермокс назначили немазол по 1таблетке5 дней.Приехал домой купил,но в инструкции нет показаний.что мне делать травить себя лишний раз не хочу,а если пить то уж чтобы в самую точку.Лентец так и не появился.есть какието мелкие точки светлого света размером с крупную соль. это яйца гельминта?
wedsaq
26.12.2013, 21:59
забыл сказать!доктор с каторой у меня был диалог сказала что прозинкватела я выпил мало --нужно было 8 таблеток пить-тогдабы был эфект,к маленькой дозе у гельминта выраьбатывается устойчивость и теперь он не поможет!после чего назначила вермокс.когда я ей сказал что я его пил,она сказала Да он наверное слабоват.И назначила немазол.
wedsaq
09.01.2014, 21:07
Mne otvetyat?
wedsaq
15.01.2014, 22:58
похоже,что нет.
qwerty
16.01.2014, 16:44
Ваша доза билтрицида - 3.5 таблетки, принимается однократно. Червь при этом разрушается и смешивается с каловыми массами, так что увидеть его выход Вы не могли. Контрольный анализ кала после лечения - через 2 месяца.
wedsaq
16.01.2014, 19:15
Спасибо вам Елена Евгеньевна за ответ!Просто все назначают разные дозы и у нас с этим никто не сталкивался!Доктор который мне назначал билтрицид говорила что лекарство полностью не расстворяет паразита и его трудно будет не заметить.вот я и боюсь,что это существо еще во .мне