PDA

Просмотр полной версии : Глист в горле.

oeraw
11.12.2013, 22:12
Здравствуйте, мне 16 лет.
Неделю назад чувствовала сильное давление на желудок и боли, тошнило, часто кушала. Сейчас мучает жажда, постоянно хочу пить. Редко хожу в туалет. Вот недавно начала чувствовать ком в горле. Я вроде сглатываю, а он возвращается. Потом начала чувствовать шевеления. Яснопонятно глисты. Ходила сдавала анализы, нашли остриц и аскарид.
Прописала мне гельминтокс. И все.
Сегодня решила посмотреть в зеркало на горло. Я афигела.. Язык стал полнее и длиннее..начал приобретать форму...лесенкой чтоли? по бокам становится волнистый..как-то так. Блин я не знаю что делать, врачи толком ничего не объяснили. Посоветуйте что нибудь.. Как с этим бороться.. У меня руки трясутся, я не могу спать с глистом в горле.. а может и не только в горле..

qwerty
11.12.2013, 22:16
Примите гельминтокс в соответствующей весу дозировке и успокойтесь. Это нервное, а не глисты.

oeraw
11.12.2013, 22:36
И все? А язык это нормально то что он набух?? Я уже скоро небного язычка из-за него видеть не буду. И вообще он по бокам волнистый...

oeraw
13.12.2013, 22:39
Гельминтокс не помогает( Они не дохнут( Они ползают по горлу, это ужасно...Мне кушать противно( Они не дают мне спать(
Помогите..

easl
13.12.2013, 23:19
Нам отсюда достать или к психотерапевту сходите?

oeraw
14.12.2013, 08:05
Я понимаю что нужно сходить, но сейчас выходные и мне еще два дня мучатся. Но ведь есть какие нибудь средства действенные чтобы они отуда ушли? Таблетки не помогают, они просто падают в желудок, а им пофиг, они в горле. Что сделать, чтобы он ушел? Если я блювану они уйдут из горла?

easl
14.12.2013, 08:21
Если вы вызовете скорую помощь, доктор хотя бы в горло заглянет.

oeraw
14.12.2013, 15:25
Так плохо от тыквенных семечек! Не могу их жевать... Острицы не дают покоя, принимаю таблетки, не помогает. Решила попробовать Вермокс, результата никакого, мне кажется и не будет... они как ползали так и продолжают. До понедельника уж пропью а там к врачу. Если ничего нового не скажет попробую Декарис, слышала он сильно токсичный, но мне уже пофиг, лиж-бы эти твари сдохли. В туалет кстати уже дня 4 не хожу, а то и больше; даже и не хочется.

oeraw
14.12.2013, 23:10
Блин, посоветуйте что нибудь против этих глистов... это невыносимо терпеть.. Может попробовать чеснока поесть по больше? Или читала гдето про отвар полыни.. А может правда вызвать рвотный рефлекс?

easl
15.12.2013, 14:47
К психиатру.