PDA

Просмотр полной версии : Спазмалгон и беременность

Sapfir_she
23.10.2013, 01:47
Здравствуйте!
23 года, пол женский, вес 63, рост 178. Последние месячные -26.09.13. Мой вопрос про роаккутан и бетакаротен здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и про дюфастон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Сегодня сделала тест- есть вторая полоска)). Но беспокоит меня следующее: по причине сильной головной боли выпила спазмалгон - по 1табл. 19 октября и в ночь на 21.((( Может ли принятие спазмалгона повлиять на ребенка?? Срок по моим подсчетам - 2/3 недели... Очень жду ответа..

DrTatyana
23.10.2013, 05:52
НЕ может

Sapfir_she
23.10.2013, 17:35
DrTatyana, спасибо большое за ответ)).

Sapfir_she
31.10.2013, 18:37
Здравствуйте! У меня несколько раз в день бывают колющие боли то слева, то справа, обычно возникают при каком-то резком движении, сильном чихании, буквально одну секунду, несколько дней - приблизительно с 22 по 26 периодически ныл живот (не больно, просто немного неприятно), у меня 5 акушерских недель. И еще живот как-будто надут. Скажите - это может быть угрозой??? Очень переживаю, на узи только через неделю(((. Никаких выделений нет.

MrsPetson
31.10.2013, 18:57
Заочно сказать невозможно. Подобные симптомы могут быть при нормально протекающей беременности.

Sapfir_she
01.11.2013, 17:45
Скажите пожалуйста, а есть ли смысл сдавать на моем сроке кровь на прогестерон и хгч? Врач прописал из-за болей дюфастон и свечи с папаверином, чтоб не было выкидыша. Это действительно помогает сохранить беременность?

DrTatyana
02.11.2013, 13:59
на оба вопроса - нет

Sapfir_she
02.11.2013, 18:53
Сегодня мне было очень плохо. Часов в 12 начала немного болеть голова. Часа в 3 боль стала средней, немного тошнило и я решила поспать. После часового сна боль стала очень сильной, пульсирующей в затылке, тошнота усилилась, несколько раз вырвало, появилась слабость. Поспала после этого еще 2 часа - стало лучше, голова только немного болит (также в затылке пульсирует) и в животе справа появилась периодическая колющая боль - хотя лежала, а так весь день живот не болел вообще. Что это было???? Токсикоз? но почему не с утра,а днем? Или тошнота и рвота была из-за мигрени? Что можно пить от головной боли?Спасибо заранее за ответы.

Sapfir_she
02.11.2013, 19:10
Еще забыла написать: было что-то вроде озноба,но когда одевала теплую кофту, становилось жарко...

DrTatyana
05.11.2013, 08:47
можно принимать парацетамол
оратитесь к врачу неврологу для осмотра и к терапевту