IrinaGranata
07.10.2013, 17:12
Здравствуйте! Нужна консультация. Три года назад была операция по удалению фоликулярной кисты (лопнула), врач "посадила" на Регулон. Пропила его 6 мес, и первый же месяц после отмены забеременела. После родов и кормления грудью, решила снова прибегнуть к ОК в лечебных целях, т.к. цикл стал нерегулярным (постоянные проблемы с кистами). Второй месяц пью Регулон... Это кошмар, либидо на нуле, настроение ужасное, постоянно срываюсь на родных... Я сама себя не узнаю!(три года назад было только снижение либидо). Других побочек нет. Решила перейти на Новинет, т.к. он "легче". По этому поводу у меня вопросы: 1) Не будут ли у меня образовываться кисты, в связи с немного пониженой концентрацией гормонов в Новинете? 2) Вернется ли мое либидо? Или может вы посоветуете другие ОК, которые не снижают либидо!!!
Дополнительная информация:
Мне 30 лет
рост 160см
вес 57кг
первые месячные с 14лет
цикл 28-29дней (на ОК), а без них не регулярен от 30 до 40 дней
месячные умереные (на ОК), а без них средней обильности, а иногда очень-очень обильные.
Роды в 28 лет. Естественным путем. Первые месячные после родов через 1г и 3мес. Роды и беременность первые.
Заранее благодарна за ответ!!!
Дополнительная информация:
Мне 30 лет
рост 160см
вес 57кг
первые месячные с 14лет
цикл 28-29дней (на ОК), а без них не регулярен от 30 до 40 дней
месячные умереные (на ОК), а без них средней обильности, а иногда очень-очень обильные.
Роды в 28 лет. Естественным путем. Первые месячные после родов через 1г и 3мес. Роды и беременность первые.
Заранее благодарна за ответ!!!