the_andreyp
28.09.2013, 13:40
здравствуйте
1)
так вобщем то ничего не беспокоит, но когда у меня тугой калл (крупный и потрескавшийся) обнаруживаю
в момент дефекации как чтото немного царапает зад
далее на бумаге кровь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кровь с калом не перемешана.. возможно иногда мазком на его поверхности
и так гдето х3 листа - глубоко засунуть палец не могу.. но вроде чем глубже тем ярче след
во время вытирания так же нащупываю узел - но может так и дожлно быть.. или не дожно ничего нащупываться в норме?
после этого - жжение зуд... болей нет.. проходит часов через 4
когда смотрю на зад в зеркало - он покраснелый
сразу вставляю метилурацил/ультрапрокт дней 5, но как только приходится из себя выдавливать (тужусь так что возникает одышка)
все появляется снова...
во всех других случаях крови нет.. когда калл нетвердый
и ничего не болит никогда
2)
раза 3 за год ночью в одно и тоже время возникают тупые боли отдающие в промежность
спать не могу
хожу втягиваю зад
через 40мин проходят
..................
можно ли так лечиться? или хотябы сразу вставлять чтобы не занести заразу в рану? последний раз было неделю назад и тоже когда тужился.. и вот 5 дней вставлял свечи 1 раз в день в любое время и опять
что это может быть судя по картине?
уже хроника? только операция теперь?
когда доберусь до врача мне достаточно ли будет пальцевого осмотра + аноскопии? или готовиться к худшему? )) типа колоноскопии?
образ жизни от работы до дома - ну стараюсь ходить пешком...
спасибо
1)
так вобщем то ничего не беспокоит, но когда у меня тугой калл (крупный и потрескавшийся) обнаруживаю
в момент дефекации как чтото немного царапает зад
далее на бумаге кровь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кровь с калом не перемешана.. возможно иногда мазком на его поверхности
и так гдето х3 листа - глубоко засунуть палец не могу.. но вроде чем глубже тем ярче след
во время вытирания так же нащупываю узел - но может так и дожлно быть.. или не дожно ничего нащупываться в норме?
после этого - жжение зуд... болей нет.. проходит часов через 4
когда смотрю на зад в зеркало - он покраснелый
сразу вставляю метилурацил/ультрапрокт дней 5, но как только приходится из себя выдавливать (тужусь так что возникает одышка)
все появляется снова...
во всех других случаях крови нет.. когда калл нетвердый
и ничего не болит никогда
2)
раза 3 за год ночью в одно и тоже время возникают тупые боли отдающие в промежность
спать не могу
хожу втягиваю зад
через 40мин проходят
..................
можно ли так лечиться? или хотябы сразу вставлять чтобы не занести заразу в рану? последний раз было неделю назад и тоже когда тужился.. и вот 5 дней вставлял свечи 1 раз в день в любое время и опять
что это может быть судя по картине?
уже хроника? только операция теперь?
когда доберусь до врача мне достаточно ли будет пальцевого осмотра + аноскопии? или готовиться к худшему? )) типа колоноскопии?
образ жизни от работы до дома - ну стараюсь ходить пешком...
спасибо