Svetosch
05.08.2013, 22:02
Светлана. 30 лет. В прошлом году (2012) в октябре я родила сына. Беременность была тяжелая. Первая беременность и роды. В результате родился сынок с отриц.группой крови, а я и муж положительные. Во время беременности у меня была крапивница и в дальнейшем отек Квинке. После родов через два месяца у меня начались месячные, цикл был нерегулярный. 23-35 дней. в марте я пошла заниматься в фитнес центр, пошли месячные через 46 дней. В данный момент задержка третий месяц. Последние месячные были 7 июня. Вес мой 95 кг. Пошла к гинекологу. Она посмотрела и сказала вроде бы беременности не видно. В период задержки я каждую неделю покупала тест разных фирм-показывали отрицательно. Грудью кормила ооочень мало. Но сейчас немного капель выделяется из одной груди. Врач назначила мне дюфастон, вит.Е и В6, аскорбинку. назначила кучу гормонов - на половые гормоны, на щитовидку, на гликированный гемоглобин, ФСГ,. ПРл или ПРП, Э2, ТТГ и Т4св., ЛГ, и на хгч. Прийдя домой я выпила дюфастон и через час пошли кровотечения.
Хотела спросить правда ли что все эти гормоны могут вызвать задержку месячных? Обязательно сдавать все? После того как пошли кровотечения обязательно сдавать ХГЧ? и вообще что именно можно сказать по этой проблеме. Просто я читала что это может быть нормальным состоянием. Мама мне говорит не пей никакие гормоны еще хуже будет.
Хотела спросить правда ли что все эти гормоны могут вызвать задержку месячных? Обязательно сдавать все? После того как пошли кровотечения обязательно сдавать ХГЧ? и вообще что именно можно сказать по этой проблеме. Просто я читала что это может быть нормальным состоянием. Мама мне говорит не пей никакие гормоны еще хуже будет.