Добрый день, уважаемые врачи! Моей дочери 1,2г. Проблем со здоровьем нет. Находится на грудном вскармливании (часто прикладывается в течение дня) + прикорм. Возник вопрос: до введения прикорма стул был желтого цвета, как и положено грудничкам. Сейчас меня цвет смущает: зеленый, вот прямо цвет скошенной травы, я бы так описала, с большим количеством непереваренного. Этот стул не однократный, так продолжается уже несколько месяцев. Есть ли повод для беспокойства, нужно ли сдавать какие-то анализы? Спасибо.
Elena_Bondareva
03.08.2013, 14:38
Ребенка что нибудь беспокоит?
fantastisch
03.08.2013, 15:01
Да вроде нет. Меня беспокоит. Остановился набор веса. Уже полгода вес стоит на месте. А ведь ее возраст - это время еще активного набора веса. Я права? Гемоглобин падает...3 месяца назад был 123, сейчас 115...Не буду лукавить, ребенок мало ест прикорм, предпочитает грудь...Причина в этом?
Elena_Bondareva
03.08.2013, 17:19
После года вес уже так активно не растет, тем более что ребенок очень много двигается. Анализы можете выложить? И пора уже не прикорм, а на общий стол переходить потихоньку.
fantastisch
03.08.2013, 20:19
Спасибо. На общий стол стараемся, но сильно не могу - очень большая аллергическая наследственность. Поэтому потихоньку, понемного. Да она и сама много не ест, отказывается часто. В наличии есть только анализы мочи и крови. Кал уже год не сдавали, педиатр не назначал. Выкладывать?
fantastisch
03.08.2013, 21:04
Вот кривые веса и роста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])