PDA

Просмотр полной версии : Блокада лнпг. Посмотрите пожалуйста ЭКГ.

natalaki
30.07.2013, 21:51
Жен. 39лет. Рост 160, вес 85кг. Месячные регулярные, гемоглобин 120.
Проходили профосмотр на работе. До осмотра жалоб на сердце не было. Во время снятия кардиограммы медсестра сказала, что не хочу Вас пугать, но сильные изменения не кардиограмме. Сегодня я пришла за результатом, там написано Блокада ЛНПГ. Я обратилась к кардиологу за информацией. Врач сказала, что-бы я не думала по этому поводу и отправила домой. Я прочитала, что блокада ЛНПГ, это плохо и может быть даже ИМ. Пожалуйста посмотрите на кардиограмму. Два года назад я тоже делала ЭКГ, но ее результатов на руках нет, этой бы тоже не было если-бы не мед. сестра. Лет 20 назад я тоже делала ЭКГ мне кажется там были буквы ЛНПГ, но я не уверена.
Может быть стоит сделать эхо кг? Какие исследования Вы посоветуете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Заранее спасибо.

audovichenko
31.07.2013, 07:03
ЭхоКГ сделать стоит. Кроме того, стоит найти старые ЭКГ - если у Вас на работе регулярный медосмотр, они должны были сохраниться в карточке.

natalaki
31.07.2013, 07:21
Спасибо! А на экг все на столько плохо? А то уже ,,И кости ломит и хвост отваливается,,? Скажите а эхо до пятницы ждет? Или надо сейчас бежать?Я на даче??? Старых пленок нет. Я уже пыталась найти. Эту я просто забрала. Если бы меня не напугала медсестра я бы и сейчас про блнпг не узнала.

natalaki
31.07.2013, 17:06
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста это полная блокада или частичная? И еще пишут,что при впервые обнаруженной БДНПГ надо исключить ИМ? Возможен ли он у меня при нормальном самочувствии? Так как у меня нет старых ЭКГ я не могу сказать была ли у меня БЛНПГ ранее. Сейчас чем больше я об этом думаю,тем больше у меня ,,жмет сердце,, и болит левая рука. И уже тяжело в груди. Это нервное??? Я работаю социальным работником, можно ли мне продолжать работать? Извините за много букв, очень переживаю.

audovichenko
02.08.2013, 22:48
Блокада полная, но это вовсе не значит, что Вы перенесли инфаркт. Бежать никуда не нужно, ЭхоКГ в плановом порядке.

natalaki
04.08.2013, 13:31
Большое спасибо.

natalaki
04.02.2015, 13:11
Добрый день. Делали осмотр на работе. Хочу выложить новое экг. Посмотрите пожалуйста есть ли ухудшения по сравнению с предыдущей экг. Врач сказала, что ничего не нужно и отправила домой. Сердце не беспокоит. Давление дома всегда 120-130 на 80-90.
Я нашла Экг от 1998 года, там тоже ПБЛНПГ. Нарушение внутрижелудочковой проводимости.
Извините за качество фото. Так получилось сделать в пол-ке. На руки не отдали.

Korzun
04.02.2015, 21:48
Блокада полная, но это вовсе не значит, что Вы перенесли инфаркт. Бежать никуда не нужно, ЭхоКГ в плановом порядке.

В августе 2013 Вам посоветовали сделать ЭхоКГ, Вы сделали?
К чему еще одно фото ЭКГ с ПБЛНПГ?

natalaki
04.02.2015, 23:38
Да в 2013 году я сделала эхо кг. Доктор сказала что все в норме. Проблем не обнаружено. Доктор сказала, что такая экг это моя особенность. На руки результаты не отдали а сфотографировать я тогда не догадалась.
Эту ЭКГ я выложила потому-что в расшифровке врач написала гипертрофия левого желудочка и что-то про биполярность не разборчиво. Но 1,5 года назад на ЭХО все было нормально. Подскажите пожалуйста, надо ли делать ЭХОКГ еще раз сейчас. Откуда взялась эта гипертрофия левого желудочка. Это ЭКГ недельной давности. Спасибо большое.

Korzun
05.02.2015, 00:10
Говорить по ЭКГ с ПБЛНПГ о какой-то гипертрофии странно.
Поводов для беспокойств и повтора ЭхоКГ нет.

natalaki
05.02.2015, 01:13
Спасибо большое!