PDA

Просмотр полной версии : Чешется ухо.

Kreker
08.07.2013, 10:53
Добрый день. Уже больше года, периодически очень сильно чешется внутри ушей. Чешется очень сильно, по ночам не могу себя контролировать и расчесываю до крови.
Сходила к ЛОРу, сказала, что ничего не видит, кожа сухая и все. Становится чуть легче, если протирать палочкой с борным спиртом, а потом маслом.
Но, я уже больше не могу. Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Направьте к какому врачу сходить, какие анализы сдать. Буду благодарна за любые советы.
Спасибо.

Hass
09.07.2013, 16:35
чаще всего ушной зуд - симптом грибкового отита. Если он хронический, особых изменений на вид может и не быть.
Что делать - искать другого ЛОР-врача, который поможет.

Kreker
11.07.2013, 10:14
чаще всего ушной зуд - симптом грибкового отита. Если он хронический, особых изменений на вид может и не быть.
Что делать - искать другого ЛОР-врача, который поможет.

Спасибо, к другому врачу схожу. Если и он ничего не увидит, на чем настаивать? Может мазок?
Пока до врача не дошла могу ли я сама купить капли Кандибиотик?
Спасибо

Hass
11.07.2013, 17:12
настаивать бессмысленно, по большому счету.
Посев - дело хорошее, но при хроническом процессе грибы могут и не вырасти, и отрицательный результат ни о чем не скажет.
Делать покупки не могу Вам запретить)))

Kreker
12.07.2013, 20:27
настаивать бессмысленно, по большому счету.
Посев - дело хорошее, но при хроническом процессе грибы могут и не вырасти, и отрицательный результат ни о чем не скажет.
Делать покупки не могу Вам запретить)))
Спасибо вам за ответ. Куплю капли, сил нет уже.