PDA

Просмотр полной версии : Горький вкус спермы

Neger
26.05.2013, 00:42
Здравствуйте, моя девушка сказла что моя сперма горькая на вкус. мне очень обидно, я не курю, не пью, никогда не пробовал наркотики, активно занимаюсь спортом, питание здоровое, ничем не болел, антибиотики не принимал. мне 18 лет, это мой первый партнер, заразу подхватить не мог. сперма на цвет и запах ничем не выделяеться. возможно ли это просто физиологическая особенность организма? к врачу обращаться неудобно(как я это объясню родителям). что это может быть? и что вы посоветуете? я очень расстроен, неужели мне прийдеться лечиться, ведь никакую заразу я подцепить не мог, тоесть я уже родился с этой болячкой? могу ли я заразить, или навредить партнерше? помогите пожалуйста.

Ophthalmist
26.05.2013, 10:28
А что, у девушки были другие, более вкусные опыты? Этот вопрос принципиальнее.

Neger
26.05.2013, 13:04
если честно я не знаю, не должно было) просто я начал искать, и прочитал, что это может быть инфекция. обидно просто, она не должна быть горькой, но жизинь не всегда справедлива)

Hass
26.05.2013, 15:12
что значит не должна быть горькой? кому не должна?
Это то же самое, что сказать, что ушная сера должна быть такая, а не другая. Но таких норм нет.
В целом, вопрос не медицинский, вкусовые качества семенной жидкости не являются болезнью, требующей лечения.
С бытовой точки зрения, распространен совет употреблять в пищу больше фруктов. Экспериментируйте, разнообразьте питание, любите друг друга и будьте счастливы!

Ultra_Force
27.05.2013, 01:01
Так на вкус и цвет... Может, ей просто не нравится сам факт. Природа считает, что рот - это не обязательное место для семенной жидкости :) Поэтому, вариант "в рот" - это опция... :) Просто ваша девушка ее, видимо, не поддерживает.