Kameliya
16.03.2013, 13:54
Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ нужна помощь. Начну сразу,мне 25 лет. Хронических заболеваний не имею. За последний год я очень похудела,набрать вес не могу. А 2 месяца назад ночью у меня случился первый приступ. Врач скорой назвала это симпато-адреналовый криз. С тех пор у меня это стало происходить очень часто,практически каждый день. Опишу симптомы: начинается внезапно,безпречинно.Сначало как буд-то замирает сердце,потом полностью сбивается его ритм. Начинает колотиться,потом вобще ощущение его остановки. При этом ощущаю как бы прилив адреналина к сердцу.Сопровождается это холодным потом,дрожью,отхождением большого количества почти прозрачной мочи. Паники как таковой нет. Помогает корвалол,валокардин. Так же в последние дни у меня нарушение аппетита. То вобще не могу есть,то ем постоянно. Часто тошнит. Я не беременна,но месячных уже 3 месяца нет.Результаты ЭКГ и холтера-синусовая тахикардия. Но кардиолог сказа что я не его пациент.Анализы Т3,Т4,ТТГ-в норме. УЗИ почек и надпочечников патологии не выявило. Подскажите,что это может быть? Какие анализы мне нужно сдать для постановки диагноза?Кардиолог посоветовала сдать анализы на катехоломины и винилминдальноуксусную кислоту. Нужно ли это?