PDA

Просмотр полной версии : Увеличены лимфоузлы на шее

Dimension
11.03.2013, 07:40
Здравствуйте, мне 32 года, уже около 1 года увеличены лимфоузлы на шее, справа около 1 см в диаметре, слева едва прощупывается, никаких болевых ощущений нигде не чувствую. Еще одно беспокойство - гнойники волосистой части головы (тоже больше года), по ним несколько раз обращался к дерматологам, проходил лечение, но результата пока нет. По гнойникам, как вероятную причину, назначали тонзилор,-курс пройден, результата нет. Возможна ли связь между указанными симптомами и на что это может быть похоже? Какие анализы нужно сдать? Спасибо за внимание.

Dimension
13.03.2013, 04:56
Исчерпывающие ответы)) хоть бы к бабке отправили))))

Hass
16.03.2013, 22:43
Уважаемый Dimension!

Понимаю Ваш сарказм. Но, давайте начистоту: лично я не обещал Вам скорого ответа, мои коллеги тоже. В правилах форума указывается, что ответ не гарантирован.

За последние 5 дней у меня не было свободного времени, чтобы отвечать на форуме. Много работы, много других дел. Это с одной стороны прискорбно, но с другой - вся прелесть консультирования на этой площадке в том, что никакой обязаловки нет.

Сейчас вернулся из ресторана. Посмотрел раздел. Увидел Вашу тему. Желания консультировать оно не прибавило, признаюсь. Пойду спать, завтра с утра снова на работу.

Надеюсь, Вас вполне удовлетворил мой ответ. Возможно, мои коллеги напишут что-нибудь по существу, а возможно, что и нет. Тут нет гарантий.

Искренне желаю Вам выздороветь. Сожалею, что не смог оказаться полезен. В любом случае, к бабке обращаться не советую)))) За сим прощаюсь.

Dimension
20.03.2013, 12:53
Благодарю за внимание и понимание, надеюсь получить любую информацию по заболеванию.

Dimension
05.04.2013, 06:38
Скажите хоть вообще по адресу ли мой вопрос? Может перенести его в другой раздел?

Filya
28.04.2013, 11:46
Здравствуйте. возраст 43. У меня проблема, аналогичная Dimensionу. Справа под челюстью ближе к уху один лимфоузел увеличен, безболезнен уже 3 месяца, иногда жжение чувствую. Температуры нет. И субъективно мягкие ткани шеи справа припухшими кажутся. Анализы крови все в норме. Узи щитовидки проходил у 2-х разных врачей - щитовидка в норме. По поводу лимфоузла: один врач отметил увеличение и отправил на консультацию к лору и чел-лиц хирургу. Второй врач УЗИ сказал, что это не лимфоузел а артерия сонная, так бывает. Лор сказал - все нормально. Но беспокоит, вдруг опухоль какая? Спасибо за внимание. Прошу все таки ответить более содержательно, чем Hass.