PDA

Просмотр полной версии : монокулярная диплопия

irinashepacheva
04.03.2013, 13:33
здравствуйте,я изучая статьи интернета ,выставила себе диагноз-монокулярная диплопия,но за счет чего она, никто пока не знает.с августа 12г. года она постоянная и не проходит,то ухудшится ,то двоение не значительное,после обследования в 9.12года в микрохирургии г.орска ,сказали,что нашей патологии нет(у меня шейный хондрозС5-С6 И АОРТАЛЬНЫЙ ПОРОК 1-2 СТ(недостаточность клапана)ищите там причину,время идет,я схожу с ума от постоянного двоения.,начала опять копаться в инете,нашла аденому гипофиза,взяла у невролога направление на мрт,сделала,там размер гипофиза 12.5*13.8*5.8 передняя и промежуточная неоднородны по сигналу,а по нижнему контуру слева визуализируется незначительное выпячивание и еще хрон.этмоидогайморит с обострением(уровень в гайморовой пазухе справа) Но сделала пункцию пазухи гноя нет,то есть у меня хр.вазоматорный ринит и я 6-7 лет принимаю цетрин и насобек в нос впрыскиваю.И эндокринолог сказал,что зрение будет нарушаться при макроаденоме гипофиза и не так как у меня.Для успокоения сдала гармоны передней доли гипофиза 11.03 будут готовы.Зрение с -0.75,говорят стала -1 левый,-1.25 правый,но в новых очках всеравно двоит,астигматизм не ставят,хотя дали попробовать одеть какие-то очки и на определенном расстоянии чтения текста двоение исчезает.и если даже без очков буду смотреть сильно из подлобья,то двоение исчезает,помогите,найдите причину двоения!!!!!

Scorpy555
04.03.2013, 17:49
Для начала выложите скан осмотра офтальмолога, тогда будет начальная информация для обсуждения. Диагноз ставит врач, а самому себе поставленному диагнозу по Интернету как-то не принято доверять.

irinashepacheva
05.03.2013, 08:08
спасибо,заеду сегодня в микрохирургию заберу карточку ,отсканирую результаты,потому что они сказали ,что нашего ничего нет и выписали рецепт на очки новые ,так как зрение снизилось,но в них всеравно двоит.

irinashepacheva
06.03.2013, 08:50
вот результаты офтальмологического осмотра,но врач даже не написала основную жалобу на двоение в глазах.

irinashepacheva
06.03.2013, 08:54
что то тяжко добавить обследования

irinashepacheva
06.03.2013, 09:03
что то у меня не добавляются больше файлы,подскажите как ,каждый раз удалять предыдущие?