Лечение за рубежом
Запись на прием: +7 925 005 13 27
Лечение в Москве

PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ НАСМОРК


GAB
19.09.2006, 10:11
У моей дочери аллергия с детства. В младенческом возрасте мы пили по 3 месяца с перерывами "бифидум-бактерин". На коже сыпь смазывали "циндолом" и, редко, "лоринденом". С возрастом сыпь на теле перестала появляться и внешне все было нормально, только плохой аппетит и жалобы на то, что щипет язык на кислые или острые продукты. Когда обратились к врачу, то он, после осмотра, обратил внимание на язык, он был весь в красных полосах, как-будто его чем-то поцарапалсказали. Врач сказал что аллергия ушла внутрь и то, что на языке, то и на кишках, поэтому и аппетита нет. Мы старались избегать продуктов, которые давали неприятные ощщущения и как-то с этом жили. Сейчас ей 18 лет. Вот уже 2-3 года, как у ее появился насморк, который бывает как наулице, так и дома. Сначала я думала, что простуда, и лечила насморк, но потом поняла, что насморк этот аллергический, так как он проходил после супрастина или тавегила. Но сейчас этот насморк стал проходить не всегда от таблеток, она жалуется. что нечем дышать. Купила капли "санорин-аллергин", но он так щипет нос, что она мучается от насморка, чихает, но закапывать не хочет. На коже опять появилась сыпь: за ушами, на шее, на груди, голова зудит и она ее чешет без конца. Опять мажем циндолом сыпь. К врачу сходить никак не хочет. У нас дома живет кот. Я знаю, что шесть животных очень сильный аллерген, домашняя пыль тоже.
Как мне помочь справиться дочери с заложенностью и насморком? Как лечить сыпь? Может с комплексе таблетки+капли?, то какие именно?

lues
20.09.2006, 08:00
Я бы порекомендовал Вам пройти обследование по этому поводу у аллерголога и ЛОР-врача.
Что касается, того, что Вам принимать -я думаю, это компетенция Вашего доктора.
В аптеках полно антигистаминных средств последнего поколения,с минимумом побочных эффектов ( напр. таб. Эриус).То же самое касается противоаллергических назальных спреев.
И еще: НЕ пользуйтесь санорином.Он не предназначен для лечения аллергического насморка. А лишь облегчает носовое дыхание. :)