PDA

Просмотр полной версии : Нейрогенные механизмы при астме


Merab Lomia
25.08.2006, 10:31
Уважаемый администратор,
Мне хотелось бы открыть дискуссию с коллегами по нейрогенным аспектам бронхиальной астмы. Желательно запретить не-врачам вход на эту тему, если это возможно.
Подскажите, как это можно сделать на вашем форуме?
Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Веб-сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением - Мераб Ломиа, к.м.н.

BBC
25.08.2006, 11:44
Уважаемый коллега.
Администраторы ответят вечером, но по-моему ситуация очевидна.
1. Вы можете открыть тему в интересующем Вас разделе (Терапия или неврология) и пригласить коллег к обсуждению
2. «Ограничить участие неврачей» невозможно, поскольку до принятия в группу «Врачи» все участники форума имеют равный статус – дистанционно невозможно установить врач человек или нет – это выясняется только в процессе дискуссии. (К примеру, третьего дня объявился товарищ с ником «академик РАМН» - по постом – не старше 3 курса :)).В то же время, на форуме много прекрасных врачей с синим ником. Но!
3. Модераторы в обоих разделах вполне в состоянии проконтролировать качество постов – они у нас опытные. А если Вы в начале темы просите их особо проконтролировать неучастие неспециалистов, то Вы можете быть абсолютно спокойны.

P.S. Продают ли воды Лагидзе как раньше на Руставели? Сколько их нынче? Ах если бы Вы знали какая порнография продается, как Лагидзе, в Питере

Merab Lomia
25.08.2006, 12:18
Спасибо, коллега!
Воды Лагидзе на Руставели по-прежнему продаются. В том же месте. Магазин совершенно не изменился, более того, он все еще - государственная собственность. Воды - прежние, в продаже их 5-6 разновидностей, изредка - больше. Есть даже сироп в бутылках.
Да, с подделками - кошмар что творится. У нас - то же самое. Даже ржаной хлеб - и тот подделывают. Но самое страшное - подделка лекарств. Года 2 назад был пик. Сейчас, слава Богу, немного получше.

С уважением - Мераб Ломиа