PDA

Просмотр полной версии : Очень нужно Ваше мнение о продукции Тяньши

SeekingForHelp
29.03.2012, 01:14
Здравствуйте, уважаемые!
Было прочитано огромное количество информации на разных сайтах, в том числе и в Вашем сообществе, но от этого мои сомнения так и не развеялись.

Мой вопрос из тех, которые возможно уже набили оскомину, но не спросить я тоже не могу.
Меня интересует продукция фирмы Тяньши (Tiens). Прекрасно знаю, что это никакая не панацея от всех болезней, и про пирамиды я в курсе, но всё-таки среди запрещенных БАДов эту продукцию я не нашла (или плохо искала?), да и в свое время был личный опыт и после приема никто не отравился, не умер и вроде даже оздоровился.

Но хотелось бы услышать именно Ваше мнение на счет этих добавок. Заранее большое спасибо!

FilippovaYulia
29.03.2012, 07:09
после приема никто не отравился, не умер
Вот примерно именно так и проверяют БАДы на безопасность. То есть проверяют на откровенную токсичность, бактериальное загрязнение и радиационную безопасность. ВСЁ!!!
Более сложные и отдаленные побочные эффекты, канцерогенность, мутагенность (например, влияние на сперму и яйцеклетки) - никого не интересуют. "Полезность" не доказывается ничем, кроме голословных рекламных заявлений производителей продукции.
То есть любой, принимающий БАДы - принимает препарат как минимум, бесполезный - но при этом могущий обладать целым спектром неявных побочных действий и последствий, про которые НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ (в отличие от лекарственного препарата, про который уже к моменту выхода препарата в свет достаточно хорошо известно, какой вред от него ожидается). При этом надеяться на "полезность" БАДов весьма наивно - если какой-либо БАД хоть в каком-то нормально спланированном исследовании показывает более-менее приличный намек на полезное действие, он тут же начинает активно бороться за гордое звание "лекарственного препарата".

valentina54
06.04.2012, 10:52
В западной медицине
мы просто боремся с болезнью всеми способами и методами,которые нам подвластны — нож,химия,лучевая и т.д. И это действительно обосновано при острых и неотложных состояниях,но,к сожалению,это неэффективно,когда речь идет о хронических болезнях,о реабилитации и тем более профилактике болезней. ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА действует по- другому.Она говорит:»Болезнь — это сигнал,что в организме что-то не в порядке и надо не бороться с болезнью,а восстанавливать здоровье».ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА убирает причину болезни.Ведь таблетка от давления снижает давление,но не убирает причину его повышения.Вы сняли боль в голове анальгином или цитромоном,а от чего она болела?Может быть организм хотел сказать :»Здесь плохо.Обрати внимание!Завтра может быть поздно».Но наше легкомыслие,к сожалению,точно соответствует пословице»Пока гром не грянет…»,и мы начинаем беспокоиться,когда уже совсем «прижмет». В Китае нет врача по органам,как у нас,там есть врач,который лечит человека — весь организм. Именно поэтому они добиваются эффекта ,которого нет у нас : средняя продолжительность жизни 92 года — у нас 57,смертность от инфаркта 3% — у нас 37%.В 1999 году в Гарварде был создан Институт интегральной медицины:идет соединение западной и восточной медицины. И ЕСЛИ МЫ ПОМОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ,ТО БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИТ САМА. Мы должны помочь организму выжить,а не глушить его экологией,химией и стрессом.
Продукция Тяньши уникальна,дает отличные результаты даже там,где официальная медицина не справляется.

valentina54
06.04.2012, 10:53
В западной медицине
мы просто боремся с болезнью всеми способами и методами,которые нам подвластны — нож,химия,лучевая и т.д. И это действительно обосновано при острых и неотложных состояниях,но,к сожалению,это неэффективно,когда речь идет о хронических болезнях,о реабилитации и тем более профилактике болезней. ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА действует по- другому.Она говорит:»Болезнь — это сигнал,что в организме что-то не в порядке и надо не бороться с болезнью,а восстанавливать здоровье».ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА убирает причину болезни.Ведь таблетка от давления снижает давление,но не убирает причину его повышения.Вы сняли боль в голове анальгином или цитромоном,а от чего она болела?Может быть организм хотел сказать :»Здесь плохо.Обрати внимание!Завтра может быть поздно».Но наше легкомыслие,к сожалению,точно соответствует пословице»Пока гром не грянет…»,и мы начинаем беспокоиться,когда уже совсем «прижмет». В Китае нет врача по органам,как у нас,там есть врач,который лечит человека — весь организм. Именно поэтому они добиваются эффекта ,которого нет у нас : средняя продолжительность жизни 92 года — у нас 57,смертность от инфаркта 3% — у нас 37%.В 1999 году в Гарварде был создан Институт интегральной медицины:идет соединение западной и восточной медицины. И ЕСЛИ МЫ ПОМОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ,ТО БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИТ САМА. Мы должны помочь организму выжить,а не глушить его экологией,химией и стрессом.
Продукция Тяньши уникальна,дает отличные результаты даже там,где официальная медицина не справляется.

«НЕСТИ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ — СЛУЖИТЬ ОБЩЕСТВУ» НЕИЗМЕННЫЙ ПРИНЦИП «ТЯНЬШИ»

BBC
06.04.2012, 10:58
В порядке исключения не буду убирать последние 2 поста.
Вот именно ТАКИМ бредом адепты тяньши привлекают клиентов для покупок.
Набор эмоционально окрашенных, без малейшего обоснования утверждений рекламного характера.

Перевожу - если Вы заболели, идите к врачу (если Вы купите наш товар, он не поможет и Вы будете в претензии)
Когда врач Вас вылечит (в том числе достигнет ремиссии при хр заболевании) - несите деньги нам. Мы не умеем лечить но у нас есть "неизменный принцип"

valentina54
06.04.2012, 12:06
Не соглашусь с Вами ,что мой ответ на "Ваше мнение о продукции Тяньши",без малейшего обоснования.Прежде,чем кому-либо предлагать эту продукцию,все опробовала на себе,затем на родственниках.Уже несколько лет не пользуюсь услугами аптек.полностью восстановила свой организм.Я медик по образованию и хочется помочь тем,кто в этом нуждается.При этом вопрос денег стоит в последнюю очередь.Другое дело если продукцию применяют без обследования и грамотных назначений.
Провожу консультации по здоровью совершенно бесплатно.

easl
06.04.2012, 12:16
Я медик по образованию.
Мы поняли, - медсестра.

На каком юридическом основании медсестра консультирует больных?

При этом вопрос денег стоит в последнюю очередь

Так все-таки бесплатно или нет?

valentina54
06.04.2012, 12:41
Участвую во всех конференциях,которые проводятся для дистрибьюторов
компании Тяньши,в том числе специалистами из Китая,а также неоднократно посещала курс лекций *****. ***** окончила в 1983 году с отличием лечебный факультет Государственного медицинского института. Работала врачом-хирургом,Имеет специализации по урологии,гинекологии,нейрохирургии,гастроэнтеролог ии,кардиологии,сертификат детского хирурга-уролога.Прошла обучение в Китае в 2001 году.Получила сертификат международного лектора-медконсультанта в Индонезии в 2002 году.Сейчас она не оперирует,у нее своя клиника в Казани,занимается восстановлением организма продукцией Тяньши.
Я также прочла очень много литературы по этой оздоровительной продукции.Создала свой сайт самостоятельно.
Провожу консультации БЕСПЛАТНО!

Korzun
06.04.2012, 12:54
Не соглашусь с Вами ,что мой ответ на "Ваше мнение о продукции Тяньши",без малейшего обоснования.Прежде,чем кому-либо предлагать эту продукцию,все опробовала на себе,затем на родственниках.Уже несколько лет не пользуюсь услугами аптек.полностью восстановила свой организм.Я медик по образованию и хочется помочь тем,кто в этом нуждается.При этом вопрос денег стоит в последнюю очередь.Другое дело если продукцию применяют без обследования и грамотных назначений.

У меня один вопрос: НЕ СТЫДНО ?

genbytu
06.04.2012, 12:55
Имеет специализации по урологии,гинекологии,нейрохирургии,гастроэнтеролог ии,кардиологии,сертификат детского хирурга-уролога.Прошла обучение в Китае в 2001 году.
То есть моталась от специальности к специальности, и ничему не научившись ушла в шарлатаны?
Да и причем здесь данная особа, Вас спросили на каком основании Вы, будучи медсестрой, консультируете больных?
Провожу консультации БЕСПЛАТНО!
Имея при этом процент с продажи.
Кстати я уверен, что Вы заблуждаетесь искренне, так как у Вас нет достаточного образования, что-бы оценить эту ахинею, но ответственности с Вас это не снимает.

valentina54
06.04.2012, 13:04
Это Вам должно быть стыдно,что Вы в 21 веке совершенно не имеете представление о Восточной медицине.Еще в 1999 году в Гарварде был создан Институт интегральной медицины:идет соединение западной и восточной медицины.В Китае нет врача по органам,как у нас,там есть врач,который лечит человека - весь организм.Именно поэтому они добиваются эффекта,которого у нас нет:средняя продолжительность жизни - 92 года - у нас 57,смертность от инфаркта 3% - у нас 37.

Tuu-Tikki
06.04.2012, 13:16
А вообще интересно, сколько лет требуется врачу, чтобы получить специализацию кардиолога, нейрохирурга, детского уролога, гинеколога и кого там еще... а, гастроэнтеролога. Доктор так молода на вид...
Еще есть корочка нутрициолога, полученная на базе РМАПО.

easl
06.04.2012, 13:16
Мы не про Гарвард, они ничего не предлагают продавать.

Участвую во всех конференциях,которые проводятся для дистрибьюторов

Дистрибьютор тоже работает бесплатно?
Дистрибуция (лат. distributio) — организация сбыта товара, распределение товара по сети сбыта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D 1%81)

В вашей деятельности вы первично все-таки дистрибьютор, а не посол здоровья.

И почему нам-врачам должно быть при этом стыдно?

Korzun
06.04.2012, 13:18
Сообщение от valentina54
средняя продолжительность жизни - 92 года - у нас 57,смертность от инфаркта 3% - у нас 37.

Откуда цифры? и "у нас" - это где?
Про продолжительность жизни нейтрально:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Китай 79 место - 73 года, РФ 129 место - 66 лет.
Китай - самая курящая страна мира.
Про инфаркт лень искать, но в РФ цифра точно значимо ниже 37, а в Китае точно значимо больше 3%.

В Китае точно есть врачи "по органам". Лично знаком с доктором Чен, который делает радиочастотные аблации в Китае и гордо носит имя КАРДИОЛОГ. В хиромантию, гомеопатию и травы-приправы он не верит.

Назад в средевековье не хочу. Гарвард не приплетайте, если верите на слово китайским лекторам и не в силах проверить - это Ваша беда, но позориться не стоит.

Я понял, что Вам искренне не стыдно.
Вы, наверное, одурманены и свято верите в секту Тяньши.
У Гиппократа в клятве, которую Вы не давали, т.к. не врач написано: "НЕ НАВРЕДИ!" Бездействие (а равно псевдолечение) - это часто вред.

Второй мой вопрос: Страшного суда не боитесь?

valentina54
06.04.2012, 13:26
Извините,Тяньши - это не секта,а волшебная продукция,опробованная в первую очередь на себе,это во первых.Во вторых - может вы не видели таких медиков,которые в первую очередь думают о больном,а потом о деньгах,тогда мне Вас искренне жаль.Дистрибьюторы Тяньши действительно консультируют бесплатно,а з/плату получают за сбыт продукции,в зависимости от статуса.Но это не моя работа,а скорее всего призвание.Я имею свой собственный магазин -"Детский Мир",так что эти деньги меня собственно не интересуют.

Tuu-Tikki
06.04.2012, 13:30
Ключевое слово здесь - "волшебная".

valentina54
06.04.2012, 13:31
Когда проверите на себе,только тогда поймете

Korzun
06.04.2012, 13:36
А в "Детском мире" есть отдел "Тянь" и отдел "Ши"?
Про финансовые пирамиды математическая история начала прошлого века от Якова Перельмана: Лавина дешевых велосипедов:

А я вот, перед тем как что-то на себе или на людях испробовать, прочту данные исследований, руководства, сравню, если данные отличаются, посоветуюсь с коллегами...

На вопрос про Страшный суд, как понимаю, ответа не будет, раз уж волшебство появилось, то религия, скорее всего, не страшна...

easl
06.04.2012, 13:40
Когда проверите на себе,только тогда поймете
Очень весомый научный аргумент о медицинской пользе волшебства от владельца магазина "Детский мир".

valentina54
06.04.2012, 13:47
Да уж пожалуйста прочтите и посоветуйтесь с коллегами,хотя наверняка Вы все это знаете,правда в том,если вы это будите поощрять,то кто к Вам прийдет? Причем тут Страшный суд?Корпорация "TIENS" награждена специальной наградой ОНН за вклад в оздоровление народов мира и является ее официальным поставщиком продукции здравоохранения.Награждена Российской Академией естественных наук медалью им.Мечникова И,И. "За практический вклад в укрепление здоровья нации",внесена в "Золотую Книгу" России.

Tuu-Tikki
06.04.2012, 13:52
Тема называется "Очень нужно ваше мнение о продукции Тяньши" (граммарнаци подсказывает, что в данном случае "Ваше" пишется с маленькой буквы).
Мнение консультантов форума о данной продукции, равно как и о людях, ее бессовестно впаривающих было высказано, и не один раз. Ответ на вопрос получен. Более позитивных оценок не будет.

Целесообразно ли продолжение дискуссии, если мнение врачей не может повлиять на ощущаемое топикстартером волшебство, а топикстартер не сможет убедить ни одного консультанта форума (я гарантирую это) попробовать на себе чудесную продукцию и, тоже преисполнившись волшебства, начать бессовестно впаривать ее пациентам?

Korzun
06.04.2012, 13:54
И еще про продолжительность жизни.
Почему-то в странах с обычной цивилизованной медициной продолжительность жизни выше, чем в остальных.
Вот первые 30 стран списка с наибольшей продолжительностью жизни:
Андорра, Япония, Сан-Марино, Сингапур, Франция, Австралия, Швейцария, Швеция, Исландия, Канада, Италия, Монако, Норвегия, Израиль, Испания, Лихтенштейн, Греция, Австрия, Мальта, Люксембург, Южная Корея, Нидерланды, Новая Зеландия, Германия, Бельгия, Великобритания, Финляндия, Иордания, Босния и Герцеговина, Соединенные Штаты Америки.

А в бедных и отсталых странах не может быть ни прогрессивной медицины, ни производства достойных медикаментов.

easl
06.04.2012, 13:56
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0 %B8%D1%8F_%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%8 3%D0%BA

Хотя наверняка Вы все это знаете; правда в том, если вы это будЕте точно сообщать, то кто к Вам придет?

Korzun
06.04.2012, 13:58
Награждена Российской Академией естественных наук медалью им.Мечникова И,И. "За практический вклад в укрепление здоровья нации",внесена в "Золотую Книгу" России.

О наградах в России:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."

Присоединяюсь, что тему нужно закрыть.

Korzun
06.04.2012, 14:02
Причем тут Страшный суд?

Бог, после смерти каждого оценивает его деяния. Страшный суд присутствует в большинстве религий мира. На основании деяний Бог направляет души одних в рай, а других в ад. Незнание, заблуждение, наивность - не освобождает избежать этой ответсвенности.

Религия, если понимать ее в чистом виде - это раздел совести. В эпоху купли-продажи о совести часто забывают, к сожалению...

Tuu-Tikki
06.04.2012, 14:07
Коллеги, подождите пожалуйста.
Посмотрите на YouTube по имени-фамилии упомянутого топикстартером "доктора". О лечении этой... продукцией, скажем так, рассеянного склероза и лейкозов, например. Весьма впечатляет. И, конечно же, звучит призыв "если не веришь - сиди и молчи".

Korzun
06.04.2012, 14:08
Вот и все на что ее хватило: оставить рекламу, пусть даже там где тяньшу сильно ругают...

easl
06.04.2012, 14:09
Я не собиралась Вас в чем то убеждать,а просто хотела ответить на вопрос - "Ваше мнение о продукции Тяньши."Да по всему видимо попала не в тот клуб.

Провожу консультации по здоровью-бесплатно, обращайтесь,буду рада помочь.

Сделать заказ Вы можете через форму заказа на нашем сайте:....
Пишите в личку! Приятно было пообщаться со светилами медицины!

Финал! Апофеоз! Бан за немедицинскую рекламу!