FlyofWind
20.03.2012, 16:17
Здравствуйте,зовут меня Александр.Начну сразу с того,что сегодня я был в ПНД,мне была необходима справка,так как я устраиваюсь на новую работу.И каким же было моё удивление!!!!Когда мне сообщили,что я внесен в компьютер и справку смогу получить только через психиатора.Пообщавшись с ним я выяснил,что мой диагноз шизопатическое расстройство личности,на вопрос откуда такой диагноз,врач сообщила,что этот диангоз мне поставили в 2005 году,и по нему я не пошел в армию,для меня это тоже было новостью,ведь все время думал,что меня не взяли в армию из-за проблем с ногами(у меня мышечная грыжа).На вопрос,как вы без моего согласия поставили меня на учет врач ответила,что не она эта делала.БЛинннн если бы я знал,никогда не обратился бы в ПНД,с дипрессией.Просто,в конце 2004 года я расстался с девушкой и полгода не мог отойти от произошедшего,мне тогда было так плохо,весь для меня казался ничем,мне на тот момент ничего не хотелось,даже последние месяцы учебы перед дипломом,я прогулял.Я понимал,что нужно выбираться из этой ямы и поэтому решил обратиться в ПНД,так как город у нас не большой,частных учреждений подобного рода нет ,да и не хотелось платить по большому счету.Помню сходил я туда только один раз рассказал о своей проблеме,и больше не появлялся,так как нужно было уже писать диплом,готовиться к его защите,да и на тот момент меня забирали в армию.В итоге я в неё не попал,и от дипрессии отошел самостоятельно и все оказалось не так серьезно,как меня пытался убедить врач.Мне уже скоро будет 28 лет,я еще ни разу не жаловался,на что-то психическое.И вот тут на тебе!Подскажите пожалуйста,как мне снять этот диагноз,чтобы я мог получить нормальную справку,ведь скоро я хоочу получить права.