PDA

Просмотр полной версии : Пластика уздечки


lyalya101
21.06.2006, 20:07
Здравствуйте, девочке 1 годик, у нас короткая уздечка под верхней губой, при этом никаких не испытывает неудобств и не испытывала ранее. Скажите когда необходимо подрезать (по разным данным читала, лучше 3-4 года, другие пишут:пока маленькие, так быстрее заживёт, и сразу можно грудь дать (также, мол способствует эпителизации.), до сих пор грудное вскарм.) и надо ли вообще. Буду благодарна за любые советы!

брукса
21.06.2006, 20:26
Я думаю торопиться не стоит. Более того - если можно, скажите - каким образом вы пришли к таким выводам (читали, доктор сказал и т.д.)

lyalya101
22.06.2006, 07:50
Педиатр не раз говорила, и на приёме ортодонт снова (2-й раз) указал на это. Но советовали ближе к 3-4 годам. Возникли сомнения (т.к. сама думаю не лучше ли сейчас), решила у Вас в добавок проконсультироваться.


брукса
22.06.2006, 13:54
Доктора правы. Лучше заняться этим к 3-4 годам.